昆明风行携手昆明金呈房地产开发经营有限公司开展技术交流

icon 2015-12-25 16:09:36
icon 0

摘要:12月24日,昆明金呈房地产开发经营有限公司有关领导一行9人来到昆明风行安宁生产研发及物流基地参观交流。

  12月24日,昆明金呈房地产开发经营有限公司有关领导一行9人来到昆明风行安宁生产研发及物流基地参观交流。 

昆明风行携手昆明金呈房地产开发经营有限公司开展技术交流

  在昆明风行工程渠道部经理邹常君的陪同下,一行人分别察看了基地的厂区环境及产品检测、生产线、仓储等工作流程。昆明风行高规模、高技术、信息化的生产、研发能力获得了大家的高度赞誉。

  参观结束后,大家齐聚基地会议室开展技术交流,昆明风行副总工程师李晓明着重向大家介绍了封闭式复合防水体系、非固化橡胶沥青防水涂料及标准化施工工艺,并结合屋面、厨卫间、地下室等细部防水做了设计、选材、施工关键点处理的阐述,昆明金呈房地产开发经营有限公司也针对之前的建筑防水施工案例进行了分享与探讨。

  此次交流会的举办使昆明风行的公司实力、产品与服务质量特别是复合防水体系得到了广泛认可。公司将继续开展此类技术交流会,不断提升产品品质和品牌影响力,为引导云南建筑防水行业的健康有序发展切实履责。

  想了解更多防水行业资讯、标准化施工及优质产品介绍可扫码关注东方雨虹官方微信。

昆明风行携手昆明金呈房地产开发经营有限公司开展技术交流


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您