真情回归 朱丹携全民家居购陪你温暖过冬

icon 2015-12-25 16:09:54
icon 0

摘要:时隔3年,朱丹接下了江苏卫视重磅栏目《减出我人生》的主持工作,回归主持界,同时,她也将以全民家居购形象大使的身份回归,陪伴喜爱她的观众以及广大消费者共同贺岁、温暖过冬。

  近日,一段关于朱丹在北大演讲几度语塞、失控落泪的视频在网络上广泛流传。离开主持工作的3年,朱丹仅以少量的影视作品与大众见面。对此,她坦言:“我也曾独自走过黑暗”,“每个人都有人生沉寂期,沉寂是为了更好的回归,只要心中有光就能勇敢前行”。这是朱丹的内心独白,也是她经历的沉淀。

  时隔3年,朱丹接下了江苏卫视重磅栏目《减出我人生》的主持工作,回归主持界,同时,她也将以全民家居购形象大使的身份回归,陪伴喜爱她的观众以及广大消费者共同贺岁、温暖过冬。

真情回归 朱丹携全民家居购陪你温暖过冬

  人生转折 暂放主持话筒

真情回归 朱丹携全民家居购陪你温暖过冬

  提到朱丹,给人最大的印象就是那个时刻面带微笑,在舞台上侃侃而谈的主持人。她在事业上的成长历程,也让很多人羡慕。2003年,毕业于浙江传媒学院播音与主持艺术专业的朱丹加入浙江卫视担任节目主持人。2007年,朱丹开始主持歌唱争霸节目《我爱记歌词》。2009年,朱丹获得华鼎奖综艺节目最佳表现女主持人提名。2011年,开始主持 《中国梦想秀》 。

  然而在朱丹事业蒸蒸日上的时候,2012年,也正是在《中国梦想秀》的舞台上,朱丹提出了离职,离职的原因大众却无法得知。对于坊间的猜测,朱丹始终没有正面回应。

  直到今年12月4日, 朱丹现身北京大学作了题为“旁观者”的演讲,演讲中她才透露了当初离职的原因。因为每天的加速工作,使得朱丹心中的空白越来越大,往往回到家就忘记了今天 采访的对象和聊天的内容。主持《中国梦想秀》,可以说是朱丹人生的一个转折,也是她最脆弱、无助、灰暗的时光。为了《中国梦想秀》的录制,在92天里,她走了31个城市,97420公里,为52个人圆梦,但其实那个时候她已经出现了轻微的抑郁,开始害怕上台,朱丹哽咽着说“那时有一段必须要背的词,我背不下来了”。

  那段时间,朱丹不敢拿话筒,害怕上舞台,甚至是疯狂的揪自己的头发。最终,她不堪重负,选择了离职,给自己将近十年的主持生涯按下暂停键。

  穿过黑暗 勇敢开心做自己

真情回归 朱丹携全民家居购陪你温暖过冬

  在阔别舞台的这3年,朱丹做了很多了她想做的事:为想像小时候一样在田里干活去尝试了真人秀;喜欢开车,就跟着一个车队去欧洲自驾,在无限速高路上开到220码,感受心脏快跳出来的感觉;也去了很多地方旅行,跟陌生人打招呼说话……

  朱丹坦言,“我伪装了十多年,一直把自己塑造成是个很坚强、很要强、很有能力的人。但今天我觉得我特别像个调皮捣蛋的孩子,告诉大家我也是个普通人,不是每个场子都能游刃有余的”。

  现 在的朱丹不想伪装,她面对自己的不完美,不再是聚光灯下那个只能看到正能量、一直微笑的朱丹,而是一个“会脆弱、会紧张、会无助”很真实的朱丹。“我害怕 别人的纷扰,就把那个声音关闭,过自己的生活。我喜爱主持,享受拿起话筒,能帮助到别人,那我就去做主持人,也并不会为了争什么奖,而是我想开心地做自 己”。

  携手全民家居购 有家有光有温暖

  心 态转变后的朱丹,选择以《减出我人生》节目回归主持界。这个节目和其他需要站上舞台的节目不同,朱丹不需要灯光和麦克风,她可以直面选手,感受他们为了拥 有更好的人生而即将饱尝的辛酸与苦辣。这些感受,也许与朱丹的经历不谋而合。所以,我们见到了身着华服却恣意在泥土中雀跃的朱丹。那一刻,众人皆感叹她不 一样了!回归主持界的勇敢决定,让她用最亲和的方式给选手力量,见证他们的改变。

  与此同时,朱丹也选择了以全民家居购形象大使的身份真情回归。真实、直白、勇敢、温暖,是朱丹此次回归带给大众最直面的印象。这一次,卸下枷锁的她,希望携手全民家居购,在给消费者、观众送去福利,陪伴他们走进最简单、真实并且幸福的人生。

  全民家居购是由华耐家居集团、腾讯家居共同斥资2000万打造的大型多品牌全国全年线上线下家居联动盛会,致力于为消费者提供全面的家居购买体验,以一年六季的高频率,覆盖17个省70多个城市超过200个县域地区。

  刚刚结束的“全民家居购”第一季最后成就了一场17.6万人次到场、39个城市落地、399个品牌参加、924家经销商加入、上万名工作人员参与的家居建材产品购物盛宴,也在全国泛家居行业和广大消费者的心中刮起一场全民家居购物的新风暴,受到了行业和消费者的一致好评。

  腾讯家居记者了解到,第二季全民家居购即将开始启动,将于1月1日-3日在北京、青岛、成都、无锡等23个城市举行第二季的线上线下活动,届时将有马可波罗瓷砖、箭牌卫浴、左右沙发、奥普吊顶等一系列一线品牌倾情让利。

  在繁忙的工作和社会重压之下,唯有家才是心灵的港湾。全名家居购,旨在让消费者的家更温暖,照亮前行的步伐。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您