天合智能获“2015年度中国家电行业磐石奖最具影响力舒适家居集成商”

icon 2015-12-25 11:18:07
icon 0

摘要:天合智能荣获本次“磐石奖”最具影响力舒适家居集成商的荣誉可谓实至名归。作为一家从事家居舒适系统智能化解决方案的公司,天合智能一直致力于为消费者提供 家庭居住环境所需要的温度、空气、水、安防及远程智能化控制系统解决方案。

天合智能获“2015年度中国家电行业磐石奖最具影响力舒适家居集成商”

  11月30日,以“互联融通 • 聚势谋远”为主题的第五届中国家电营销年会在杭州盛大开幕,年会由“中国家电杂志第一品牌”《现代家电》主办,并得到了来自中国家用电器协会及权威第三方 调研机构中怡康的鼎力支持,堪称中国家电行业的“奥斯卡”盛会。在本次会议上,天合智能凭借坚如磐石的服务品质和有口皆碑的品牌形象,最终荣获“2015 中国家电行业磐石奖最具影响力舒适家居集成商”的奖项。

  本次 “磐石奖”是综合网络投票、问卷调查和专家意见等各项指标进行评选,由全国广大家电品牌商、经销商、大会专家评委团以及广大消费者历经数月联合投票产生,这是对整个行业的一次全方位整体盘点,也是对行业里有竞争力和影响力企业的高度肯定,其含金量不容小觑。

  天合智能荣获本次“磐石奖”最具影响力舒适家居集成商的荣誉可谓实至名归。作为一家从事家居舒适系统智能化解决方案的公司,天合智能一直致力于为消费者提供 家庭居住环境所需要的温度、空气、水、安防及远程智能化控制系统解决方案。通过针对消费者个案的家庭中央空调、采暖、太阳能、新风、净水、安防系统的设 计、安装服务及智能远程和移动控制,帮助消费者实现舒适、节能、安全、智能的家庭居住环境。目前,天合智能在上海、苏州、南京、合肥及成都设有5家分公 司,业务覆盖沿长江流域,并设有30家提供家居智能化解决方案的展厅。 2015年初,天合智能在深圳前海设立了专注于智能化控制的科技研发公司,将为天合智能化发展提供重要保障。

  业 内专家表示,天合智能此次荣获中国家电行业“磐石奖”年度最具影响力舒适家居集成商这一奖项可以说是众望所归,进一步提升了天合智能的品牌知名度和美誉 度。未来,天合智能将继续肩负企业使命,不断延伸产品线及加强技术创新,为消费者提供更加舒适、安全、健康、智能的家居生活。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您