江西法恩莎卫浴“一省到底”购物狂欢火爆进行

icon 2015-12-26 17:15:23
icon 0

摘要:深冬的江西,天气寒冷,但法恩莎卫浴给江西消费者带来了令人振奋的暖心钜惠风暴。12月20日,法恩莎卫浴“一省到底”省级联动大型促销活动在江西全面爆破,此次盛会覆盖了南昌、九江、景德镇、上饶、萍乡、宜春、赣州、湖口、鹰潭、抚州等地区,红遍了整个...

  深冬的江西,天气寒冷,但法恩莎卫浴给江西消费者带来了令人振奋的暖心钜惠风暴。12月20日,法恩莎卫浴“一省到底”省级联动大型促销活动在江西全面爆破,此次盛会覆盖了南昌、九江、景德镇、上饶、萍乡、宜春、赣州、湖口、鹰潭、抚州等地区,红遍了整个江西省。

江西法恩莎卫浴“一省到底”购物狂欢火爆进行

店内人气火爆

  早晨,整个江西飘起了细雨,八点不到,顾客都纷纷披雨在商场外等候。待9点整商场开门,顾客蜂拥进店,生怕抢不到更多实惠。据负责人介绍,活动早在一个月前就展开了宣传工作,活动优惠已早早通过各种渠道进行发散,顾客们都是有备而来。

江西法恩莎卫浴“一省到底”购物狂欢火爆进行

活动刚开始已有顾客早早等候

  “一省到底”全省联动设置了重重优惠,实实在在的惠利江西顾客,优惠力度更是前所未有的大。不仅是产品购买政策上的让利,还有许多幸运大礼,比如满3000砸金蛋的环节,在当日掀起了一次又一次高潮。上饶沙溪的吴女士当日幸运抽到一等奖,心里乐开了花。在交谈中,记者了解到,吴女士是自建房,关注法恩莎卫浴已有一些时日了,半个月前知道了这次活动,本纠结于价格的她果断下定,她表示法恩莎卫浴难得能这样大的优惠力度,自称有选择综合征的她一直在称赞法恩莎卫浴的服务,加上本身也十分认可这个品牌,活动当天还如此幸运拿到一等奖,自己也觉得难以置信。

  法恩莎卫浴“一省到底”省级联动早前在全国各地陆续爆破,带来了十分轰动的品牌活动效应。南昌经销商刘总对法恩莎卫浴总部牵头办起的这次活动赞许有加:我们所有员工,不管是一线销售,还是仓库财务,全都动了起来。活动PK赛制,更是大大调动了员工的激情,都进入了战斗状态,这是一种十分可人的景象。对顾客来说,本身法恩莎卫浴在江西就是响当当的品牌,这次活动让顾客能尝到这样大力度的优惠,他们更是欣喜。

江西法恩莎卫浴“一省到底”购物狂欢火爆进行

前期店内氛围布置 让顾客感受到钜惠热情

  2015法恩莎“一省到底”锯惠风暴现在只是个开端,在江西也是2015的最后一惠,顾客对法恩莎的热情将会是越来越高,法恩莎给顾客带了的实惠更加是别的品牌做不到的,在新的一年里我相信法恩莎不仅仅是在江西,乃至全国都会越做越好,越做越红火。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您