海尔免费清洗再扒出脏肺空调 500克灰尘比雾霾更可怕

icon 2015-12-29 14:29:26
icon 0

摘要:红色警报解除,半月内两度席卷京城的雾霾暂时淡出人们的视野,但隐藏在家中的“定时炸弹”——脏“肺”空调却随时可能爆炸。

海尔免费清洗再扒出脏肺空调 500克灰尘比雾霾更可怕

  红色警报解除,半月内两度席卷京城的雾霾暂时淡出人们的视野,但隐藏在家中的“定时炸弹”——脏“肺”空调却随时可能爆炸。12月13日,百姓家电网联合海尔空调举办“空调免费清洗计划”公益活动,为大兴区德茂佳苑小区的用户进行空调免费拆机清洗。让在场人员震惊的是,继上次拆出5毫米灰尘的过滤网后,此次活动再扒出脏肺空调,收集的500克灰尘比雾霾更可怕,为大家拉响了室内空气污染警报。

  “空调外观都由白色变成了土豪金,里面更别提得有多脏了。”经验丰富的海尔空调售后人员给记者举例说,空调清洗就像身体洗澡,如果露在外面的手都洗不干净,那衣服下面的地方肯定更脏。拆开空调后,过滤网上厚厚的灰尘印证了售后人员的说法。小区物业办公室的工作人员告诉记者,这台空调已经有3年未进行过清理,最近感觉空调效率越来越差,还有一股刺鼻的霉味,“雾霾天可以采取防护措施,但在室内可不能天天戴着口罩,500克的灰尘比雾霾更可怕。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您