过年送礼送什么?乐控PM2.5检测仪受热捧

icon 2015-12-29 14:00:38
icon 0

摘要: 前段时间,一张含百度、阿里巴巴、网易、腾讯等互联网巨头的年会礼品单图片在网络上热火朝天的转发传播,2015即将过去,相信很多企业又开始为客户答谢送什么礼品、年会送什么礼物、春节发什么员工福利而发愁。再有一个月便是新春佳节,很多人也在为走亲...

  前段时间,一张含百度、阿里巴巴、网易、腾讯等互联网巨头的年会礼品单图片在网络上热火朝天的转发传播,2015即将过去,相信很多企业又开始为客户答谢送什么礼品、年会送什么礼物、春节发什么员工福利而发愁。再有一个月便是新春佳节,很多人也在为走亲访友送什么礼品而思虑。

过年送礼送什么?乐控PM2.5检测仪受热捧

  看着这些互联网大咖们提供的让人“纸醉金迷”的各色礼品,或土豪或个性,一大波别人家的公司,估计又会让上班族们寝食难安只觉心塞了。

过年送礼送什么?乐控PM2.5检测仪受热捧

  小编认为,无论是充满人文情怀玩转高逼格的网易还是依旧有钱任性土豪高大上的阿里巴巴,礼品从科技产品到现金红包,从土猪土蛋到保时捷公寓,都没能真正意义上给予当代年轻人最需要的核心关怀。而新春送礼讲究的也是一份情谊,一种祝福。

  环境问题日益严重的当下,形势不容乐观。据权威统计,我国每年因室内空气污染引起的死亡人数已达11.1万人,每天大约是304人,因此,当今社会,关心腰包的同时,更应该关注健康。

  雾霾当下,送礼你应该“有一套”。小编推荐目前势头正火的一款送礼首选佳品,乐控LKC-100EPM2.5检测仪,美国硅谷研发,采用日本夏普二代进口传感器,独创DES算法,精准度比普通仪器提升50%;而且造型美观,台式设计适合家居使用,高大上的包装盒,送礼也是倍儿有面儿。

过年送礼送什么?乐控PM2.5检测仪受热捧

  

 最有态度礼品:土猪土蛋接地气上档次

  标榜最有态度的网易,在一众科技产品里,硬生生用土猪肉、土鸡蛋拗了一回造型,乍一看,在房、车、金条、大把现金中土得掉渣,再细一想,在互联网壕气冲天时,网易默默往乡土情怀、原生食材走,无疑又用这种人文情怀,狠狠揉搓了一番游子乡愁,钱不多,但意境高,有态度的网易玩起逼格来也很高端。

 最土豪金礼品:百万现金3000万股票太任性

  送这个送那个,都不如直接送钱来的简单粗暴有效果。2014成功上市的阿里巴巴亮出3000万股票大奖,连360都给二等奖100万现金,小弟美团也有30万,有钱的人果然太任性,话不多说只上硬货,自家员工可谓有福了,尤其是阿里巴巴,这一年不知招了多少羡慕嫉妒恨,可惜了广大围观青年,只能干过眼瘾。

 最拉风礼品:开保时捷住复式公寓

  360看来是跟保时捷杠上了,去年送卡宴,今年还送保时捷911,都说香车美人,得有香车才能美人归,这才是名副其实的拉风;无独有偶,bat三巨头的腾讯也开出复式公寓一套的大奖,还是程序员们最爱的的中关村地段,对于在房价破天、寸金寸土的北京打拼一族来说,这份礼情义重分量更重。

 最飙泪礼品:抢票回去不如请父母来京

  又到苦逼抢票时,与其让员工抢破头赶回家,百度索性把员工父母请来北京过年,年会送礼毕竟不是为了做戏给人看,图的还是给员工一点真心实意的关怀,别人玩俗的,百度就来实际的,这张温情牌噱头不大,却正好打到人的心坎里,在春运抢票制度新鲜改革的今年,尤为飙泪暖心。

 最意外礼品:码农爱上智能钢琴

  要说今年最意外的热门礼品,一众土豪礼中似乎只有文艺范的The ONE智能钢琴让人眼前一亮。这款琴号称能教会人弹琴,既是钢琴,又是24小时导师,用智能设备便能轻松连接教学APP,听说上手能弹,秒变钢琴家,难怪闷骚的极客不止爱敲键盘,也爱敲琴键,互联网其实也是深度潜水的文艺圈。

 最人性礼品:30天带薪年假屌炸天

  在上班族绞尽脑汁想理由拼年假时,新浪这个逆天30天带薪年假,足以让人噤声。如今互联网行业土豪辈出,钱太多花钱的时间却太少,工作一年,有个大长假比钱更重要,之前也有公司发迟到券,网友只呼坑爹,现在新浪大方放出人性化的30天带薪年假,网友大概只能恨此生与微博有缘无份了。

 最暖心礼品:夏威夷巴厘岛温暖过年

  如今过年时兴旅游,好不容易放个长假,不如去热带地区过个温暖年,京东的夏威夷7日游,小米的巴厘岛8日游,还有搜狐的欧洲轻松游,机票、酒店、行程全包,这个年又省钱又暖心,目前流出的礼品清单上只有简单的礼品项,不知道这些旅游项目是否涵括员工家人,不然最暖心也可能变成家人不开心。

  春节在即,年会大战即将开战,要想别出心裁,还能切实照顾员工需求,各家公司确实需要做足功课,以上七宗“最”,无疑是互联网大佬们一个亲身示范,努力工作固然重要,但学会放松才能走得更远。

  据互联网内部可靠人士称,一张含百度、阿里巴巴、网易、腾讯等互联网巨头的年会礼品单已经部分流出,日前已在全网提前引发年会礼品攀比狂潮。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您