海尔空气能热水器跃居行业第一的新动作:整机10年质保

icon 2015-12-29 14:12:16
icon 0

摘要:2015年1-9月份空气能热水器累计销量80.32万台,同比增长6.44%。而海尔空气能热水器也以42.9%的市场份额稳居第一,实现了连续4年增幅最高。

海尔空气能热水器跃居行业第一的新动作:整机10年质保

  空气能热水器作为低能耗产品,近几年在政府节能减排政策的支持下,迎来了快速发展期。据中怡康监测数据显示,2015年1-9月份空气能热水器累计销量80.32万台,同比增长6.44%。而海尔空气能热水器也以42.9%的市场份额稳居第一,实现了连续4年增幅最高。

  市 场份额的占有源于对用户需求的准确把。在生活水平不断提高的当下,用户对产品质量和售后服务的需求越来越突出。12月23日,海尔空气能热水器在南昌发布 了整机10年质保承诺,从2016年1月1日起,购买海尔家用空气能热水器的用户均可享受10年免费包修服务。这是行业第一个整机10年包修承诺。

  在场的空气能热水器行业专家表示,海尔空气能热水器的这一举措既是对用户服务承诺的升级,也从根本上释放出海尔空气能热水器在行业的发展地位和竞争实力。而其10年质保背后的根本原因,则取决于其颠覆性的创新技术带给用户的沐浴体验。

  记 者在现场了解到,海尔空气能热水器自2014年便推出了首台CO2空气能热水器,利用二氧化碳冷媒技术作为制冷介质,在节能、环保、最高出水温度、使用地 区等方面做到了行业最优,该技术也被鉴定为国际领先。而热泵专用压缩机的研发,则解决了普通压缩机在运行中磨损较大的问题,在能效和使用寿命上均高出普通 压缩机4倍以上,使产品运行更加稳定。

  另外,海尔空气能热水器也在现场发布了多款商用热水解决方案。首台商用20P二氧化碳冷媒的北斗商用空气能热水器,能替代燃煤锅炉,更加环保;超大100P超低温运行采暖机组金刚系列产品,供热稳定,比普通采暖设备更省钱。

  对 此,产业在线总经理杨洁指出,空气能热水器行业正在以行业规范及技术的创新撬动市场。海尔热水器不仅在发展的过程中以差异化技术创新为突破口,连续4年市 场份额增幅第一,新技术的研发也是海尔热水器敢发布行业首个整机质保10年承诺书的原因。预计在未来,随着从家用向商用、采暖等领域的扩张,海尔空气能热 水器凭借10年超长质保将收获更多用户的认可。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您