火鹰太阳能:品牌升级迎来经销商火爆加盟

icon 2015-12-29 17:00:42
icon 0

摘要:昆明招商培训会喜获600多万订单、曲靖站招商培训会现场又签约17家新经销商,随着火鹰太阳能﹒净水器“营销制胜培训与招商大会”的巡回开展,伴随着鲜花与掌声,在笑声、掌声、刷卡声中,各地经销商加盟火鹰也呈现出火爆的景象。

  昆明招商培训会喜获600多万订单、曲靖站招商培训会现场又签约17家新经销商,随着火鹰太阳能﹒净水器“营销制胜培训与招商大会”的巡回开展,伴随着鲜花与掌声,在笑声、掌声、刷卡声中,各地经销商加盟火鹰也呈现出火爆的景象。

火鹰太阳能:品牌升级迎来经销商火爆加盟

  成功一定有方法、制胜离不开策略。火鹰作为一个实力强大的公司,其产品与品牌优势是吸引经销商加盟的主要原因。作为拥有“国家高新技术企业、国家标准起草单位、央视网广告合作伙伴、32个专利证书、国家节能产品政府采购清单入选企业、上海股权交易中心挂牌上市企业、国家节能惠民工程入围企业、三大国家太阳能热水器质量监督检验中心连续三年抽奖合格产品”等多项荣誉的企业,火鹰太阳能﹒净水器自然也大受经销商们信赖。不管是针对关注水质安全与身体健康人群的净水器,还是让用户远离热水污染的智能双舱专利太阳能,这些深受顾客欢迎的产品自然让经销商信心满怀。所以,面对未来的市场竞争,精明的经销商们都谙熟此道:“不能动作慢,慢就意味着出局”,只要把具有强大市场竞争力的火鹰品牌抢到手,赢利就会变为功到自然成!

火鹰太阳能:品牌升级迎来经销商火爆加盟

  与品牌升级相伴的是营销升级,随着火鹰品牌营销顾问、著名营销专家、实效营销培训第一人刘孝明老师的闪亮登场,刘老师让大家经营智慧突破的经典培训课程《经销商爆破赢利六脉神剑》,也让很多经销商听了后感觉受益匪浅,有不少经销商表示:刘老师的课开拓了经营的思维、传授了操作的技巧,如果前几年能听到刘老师这样的培训,早就成为百万富翁了!

火鹰太阳能:品牌升级迎来经销商火爆加盟

  鹰击长空,剑指云南,在各场招商会上,总经理吴良豪对选择火鹰的六大理由进行了精彩的阐述。虽然参会的基本都是新经销商,但大家依然以签单行动表达了对火鹰营销制胜招数的认同和对火鹰产品的青睐。好几场招商会上都出现了“晚上临近吃饭了,还有经销商等着要求加盟订货”的现象。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您