抢工长周年庆 多重豪礼嗨翻天

icon 2015-12-29 17:14:15
icon 0

摘要:2015年,是互联网家装发展的井喷元年,作为这片红海中的弄潮儿,新浪装修抢工长凭借良好的装修保障及优质的服务口碑,赢得了广大装修业主的信任与赞誉,以稳健的脚步迎来了一周岁生日。

  2015年,是互联网家装发展的井喷元年,作为这片红海中的弄潮儿,新浪装修抢工长凭借良好的装修保障及优质的服务口碑,赢得了广大装修业主的信任与赞誉,以稳健的脚步迎来了一周岁生日。为回馈新老客户一年以来的支持和喜爱,抢工长平台宣布,即日起至2016年2月28日,在全国范围内举办“123装修趴”周年庆活动。活动期间,报名即享万元大礼,交订500抵1500送1万(Q码),装修就送泰国双人游,更有机会抽55寸4K智能电视,赢免费装修。

抢工长周年庆 多重豪礼嗨翻天

  每年年后装修涨价是业内心照不宣的规律,在这样的市场环境之下,抢工长平台推出交500元定金抵1500元的优惠,全国限量1000户。前100名交定业主还将获得平台赠送的1万Q码,让装修跨年不涨价。装修业主于2015年12月28日-2016年1月22日期间,在平台疯狂大转盘板块报名即可领取抽奖码,并于2016年1月23日周年庆当天输入抽奖码进行抽奖便有机会获得4999元工程款、55寸4K智能电视等大奖。此外,平台还将在2016年2月22日抽出建筑面积≤80平米,基础施工所需人工、水电改造、拆改及辅料费用全免的免费装修大奖,凡分享1周年活动免装趴移动端页面到微信朋友圈并发表话题“2016我想给(名字)一个幸福家+理由”的业主均有抽奖资格。如在活动期间签单,业主只需承担往返机票,便可享受平台送出的包括泰国当地吃住及行程内泰国各景点门票的5天4夜双人游。

  优惠不仅如此。活动期间,业主只需在抢工长平台线上报名并预约上门量房,按照要求参加1周年量房趴主题活动,还可享受到免费量房服务及100元现金红包。除此之外,平台还分时段为业主准备了砸金蛋、免费领元宵等优惠。

  新浪装修抢工长是由乐居控股有限公司投资打造的互联网装修交易服务平台,是一种有别于传统装修公司、马路游击队的全新互联网服务模式,省去所有中间环节,使施工工长与装修业主直接对接,平台给予装修服务的安全保障。目前,抢工长平台分站已覆盖 70余城市,拥有超过1.9万名工长,并已为超过5万名业主提供服务。

  此次活动,整体优惠力度空前,优惠数量有限,想要装修的业主,一定要抓住此次机会,赶紧登陆抢工长平台活动页面订购吧!

  活动网址PC端:http://www.7gz.com/activityzt/zhuangxiupa

  移动端:http://m.7gz.com/activityzt/znq

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您