安华瓷砖2015收官之战 开启跨年盛典共狂欢

icon 2015-12-29 17:23:27
icon 0

摘要:时光匆匆,2015年已接近尾声。这一年的目标你完成了多少?还留有哪些遗憾让你无法释怀?精心挑选的房子装修了吗?装修用的瓷砖都选好了吗?没有也没关系。

时光匆匆,2015年已接近尾声。这一年的目标你完成了多少?还留有哪些遗憾让你无法释怀?精心挑选的房子装修了吗?装修用的瓷砖都选好了吗?没有也没关系。

辞旧迎新,欢庆双旦,安华瓷砖打响2015收官之战,温暖又惊喜,实惠又疯狂的跨年盛典即将拉开帷幕。还没装修的,还没选好瓷砖的朋友们,在2015年的最后日子里,赶紧完成最后的心愿吧,让2015不留遗憾!与安华瓷砖一起开启跨年盛典,一起狂欢吧!

安华瓷砖2015收官之战  开启跨年盛典共狂欢

活动时间:20151224--2016125

活动地点:安华瓷砖全国专卖店

温馨提示:具体详情请以安华瓷砖全国各专卖店为主   


安华瓷砖2015收官之战  开启跨年盛典共狂欢盛典一:双旦佳节欢乐送,惠很惊喜

欢庆双旦节,好礼来就送。圣诞老人免费派发“圣诞礼物”!

活动期间,消费者凭安华瓷砖本次活动宣传单页到店,写上一份节日祝福语并留下个人信息悬挂于圣诞树上,即可获赠精美礼品一份。数量有限,送完即止哦!

安华瓷砖2015收官之战  开启跨年盛典共狂欢盛典二:疯狂盛典交定返现,惠最疯狂

活动期间,凡顾客在安华瓷砖专卖店购物下单并交一定金额的定金,即可抽取现金红包,定金越多,抽奖机会越多哦,赶快来,1000元红包大奖等你抽!

凡购满并交定金1000 元,有机会抽取红包一次;

购满并交定金2000元,有机会抽取红包二次;


安华瓷砖2015收官之战  开启跨年盛典共狂欢盛典三:畅销品全年超低折,惠很震撼

为回馈全国安华瓷砖新老顾客,年底开仓放价,厂家直供,特供产品惊爆特价,全年超低折扣,真正实惠!

安华瓷砖2015收官之战  开启跨年盛典共狂欢盛典四:抽奖砸金蛋,惠很幸运

凡购买安华瓷砖产品并交清全款满一定金额,即可获赠砸金蛋机会一次,百分百中奖,交得越多,机会越多,惊喜大礼砸不停!

安华瓷砖2015收官之战  开启跨年盛典共狂欢盛典五:晒单赢红包,惠很温暖

新春乐享双旦,购安华瓷砖超值回馈,为了更好的回馈广大消费者的厚爱,凡活动期间在店下单,且拍照分享至朋友圈的顾客,均可获得安华瓷砖新年50元微信红包一个。 

安华瓷砖2015收官之战  开启跨年盛典共狂欢

关注安华瓷砖官方微信惊喜等着你


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您