欧恩净水器十大品牌成功的关键因素:机制创新

icon 2015-12-30 10:05:27
icon 0

摘要:随着净水器普及发展的越来越快,净水器企业如何在这个行业里面深耕发展呢?优化净水器行业空间布局,同时净水器产品技术和服务的创新发展;净水器品牌如何与代理商建立很好的合作机制,更加精准地、持久地开拓市场,成为净水器行业里面各大品牌企业关注和思考...

  随着净水器普及发展的越来越快,净水器企业如何在这个行业里面深耕发展呢?优化净水器行业空间布局,同时净水器产品技术和服务的创新发展;净水器品牌如何与代理商建立很好的合作机制,更加精准地、持久地开拓市场,成为净水器行业里面各大品牌企业关注和思考的重点。说到净水器十大品牌OWIN欧恩成功的关键因素就是机制创新。

  一个企业建立原因是有市场需求,公司做的好必定有它的优势来吸引客户和消费者,优势是一个企业的核心竞争力,优势还可以回避或减轻外部威胁所造成的影响。说到欧恩净水器的机制创新方面可以说是可圈可点,是净水行业领先品牌。

欧恩净水器十大品牌成功的关键因素:机制创新

  OWIN欧恩净水器代理商门店形象

  欧恩净水器首创无电增压、自吸增压、节水脉冲、自动断流、智能芯片、多路分质等技术,同时研发出纯废水比3:1过滤技术打破传统的1:3技术瓶颈。产品方面做到便捷、环保、智能,节水、外观个性化需求设计,产品满足消费者需求根据中国水质多样性打造。品牌形象方面欧恩有专业的设计师为代理商设计门店装修风格,统一VI。

  行业竞争优势:净水器市场激烈,竞争净水器厂商的数量及其规模也有不少,OWIN欧恩的品牌,起步早资金技术实力雄厚,定位中高端用户。专注产品研发,家电建材卖场份额大。

欧恩净水器十大品牌成功的关键因素:机制创新

  图片来源于网络

  另外欧恩净水器市场人员都在净水器产品了解透彻,行业了解深,帮助经销商在开拓市场,扩大销量的得到了有力保障。公司生产人员经过专业的培训指导,统一管理,产品质量严格把关,生产出来的产品在行业领域深得消费者喜爱。

  欧恩净水器品牌充分做到为客户着想,用心接待每一个客户。把好服务这一关,服务做的好不好关系到一个客户对公司的评价,为净水器代理商提供规范、高效、快捷的服务,帮助代理商打造一流的营商环境机制。

  体制上,大力推广“产品引导、市场主导、企业化运作、多元化投入”模式。还有产品的功能定位,实现差异化发展,建立特色化品牌竞争模式,避免同质化发展和恶性竞争。市场主导,就是充分发挥市场配置资源的主导作用,帮助代理商做促销活动,OWIN欧恩净水器品牌商家与代理商利益共享、提供更多的扶持制度,实现合作各方的互利共赢。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您