从《一切都好》所想到的……

icon 2015-12-30 09:55:43
icon 0

摘要:由张猛执导,张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映,电影讲述了一个心系儿女的父亲只身辗转各地,只为探望他那些“大孩子”们。

  由张猛执导,张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映,电影讲述了一个心系儿女的父亲只身辗转各地,只为探望他那些“大孩子”们。

从《一切都好》所想到的……

从《一切都好》所想到的……即将上档的电影《一切都好》再度引起了社会对空巢长者群体的强烈关注

  12月24日平安夜,该影片举行全国超前点映,上座率90%以上,口碑爆棚,引全民共鸣。据发现,很多看完电影的观众立刻给家里的老人打电话。

  即将上档的电影《一切都好》再度引起了社会对空巢长者群体的强烈关注

  电影的延伸,让小编想到了关于“空巢老人”的社会话题。

  这个时代,正值中国人口老龄化与空巢家庭现象变得空前严重。有数据显示,中国已经进入老龄化社会,60岁以上的老人2013年就突破2亿,每年保持1000万增长,其中独居孤寡的空巢老人增长速度惊人,也已突破1亿。预测显示,随着第一代独生子女的父母进入老年,2030年空巢老人数量预计增加到2亿。

从《一切都好》所想到的……“爸妈要的并不多,只要你多打几个电话问候我们,聆听我们的唠叨,也分享你的一切”

  面对如此状况,谁能为这些空巢长者们送上一份关怀?谁能为众多为生活奔忙而却有心无力的孝子贤孙们分忧呢?

  具16年发展历程的金牌卫浴,在积极承担社会责任的同时,也长期关注老年人的生活环境。在“重细节,更爱家”的品牌理念指导下,金牌卫浴面向空巢老人提供暖暖的爱和关怀,成为继今年“重细节,更爱家·田亮中国行”大型公益明星签售活动后的,受社会关注又一履行社会责任的重点和焦点。

从《一切都好》所想到的……

  主题为“2016爱回家”大行动,家有老,我送“保”的金牌卫浴“爱回空巢”爱心优惠活动,将于2015年12月26日至2016年1月17日正式拉开帷幕,五大“金喜”,助力孝子贤孙们以实际行动表达对父母长辈们的孝心和爱意!

从《一切都好》所想到的……

  家里有老人的家庭,只要出示户口本,即可享受“空巢半价”以旧换新服务,买任意一个坐便器,即可半价换购老人关爱特供产品,以装修新家——别忘了给爸妈的老房子换一个好马桶哦;

从《一切都好》所想到的……

  只要购满一定额度,即可获得金牌厂家免费提供的老人居家安全扶手一套,为我们年迈的双亲提供了安全保障,孝子贤孙们更放心;

从《一切都好》所想到的……

  凡购满一定金额,即可免费赠送贴心到家的“金牌100”爱家帮上门清洁保养服务1次,多买多送,助您打造一个健康、洁净如新的家。

从《一切都好》所想到的……

  店面活动单品及套餐,凡是家中有老人的顾客,可享受活动价上的折扣;

从《一切都好》所想到的……

  参与店面服务评价,对金牌的服务提出宝贵意见,即可领取精美礼品一份!

  据悉,自该活动在西安、天津、北京、郑州等城市启动以来,已有多户家庭亲身感受到了金牌卫浴的这份“从细节而起,真真切切” 的,给予长者的关爱。

从《一切都好》所想到的……

从《一切都好》所想到的……

从《一切都好》所想到的……

  北京、西安、郑州、天津等多个城市的孤寡、空巢长者家庭亲身感受到来自金牌卫浴的爱,其中更有不少领取到金牌卫浴免费赠送的坐便器

  无论是电影《一切都好》还是金牌卫浴,不容否认的是,社会各界关注,关爱空巢长者群体,付以实际行动,势在必行。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您