博瑞变频空气能地暖:发挥产品优势 创造品牌价值

icon 2015-12-30 11:07:45
icon 0

摘要:社会从工业1.0到工业4.0,一直在向着满足人们需求的方向发展,从蜡烛到灯泡、信鸽 到电话、马匹到汽车等的变化,可以看到人们一直在不断追求更为舒适和便捷的生活方式。

  社会从工业1.0到工业4.0,一直在向着满足人们需求的方向发展,从蜡烛到灯泡、信鸽 到电话、马匹到汽车等的变化,可以看到人们一直在不断追求更为舒适和便捷的生活方式。这个普遍的发展路径在采暖行业也同样适用,随着通过柴薪、煤炭等低级 能源取暖的方式被逐渐淘汰,空调、暖气片、燃气壁挂炉等产品如雨后春笋蜂拥而至,给人们带来了全新的采暖体验。

  近年来环境问题越加突出、保健养生理念更为流行、人们对房屋装饰的审美要求也在变得严苛。各种因素的交织与积累,促使了采暖行业的又一次变革。具有环保、健康等显著特点的变频空气能地暖呼应而出,为冬季生活注入了宜人的暖流。

  作为变频空气能地暖的领导者——博瑞变频空气能地暖,通过独特的设计以及制造工艺,和对全直流变频、空气能热泵等先进技术的应用,具有了对比传统采暖的多方位优势。

博瑞变频空气能地暖:发挥产品优势 创造品牌价值

  第 一,温暖而舒适:传统采暖方式,以空调采暖系统为例,其热量散发自高处,热空气首先上升到天花板,温度降低后再回到地面高度,在房间内形成热空气的循环而 使房间温度提高。因此,容易给人头暖脚凉的不适感。而博瑞变频空气能地暖的所有热量均匀分布于整个地表面,室温由地面向上逐步呈递减分布。科学证明,当人 体脚部温度比头部温度高3-5度时,人体感觉最为舒适。俗话说,“脚暖身不寒”,这就是博瑞变频空气能地暖更舒适的简单原理。

  第 二,环保无污染:博瑞变频空气能地暖的能量来源为空气能,不需要像燃气壁挂炉等传统采暖设备使用天然气,所以系统在运行时没有燃烧加热过程,减少了温室气 体的排放,也降低了环境污染。同时其使用的R410A制冷剂也是一种环保型制冷剂,不含氯元素,故不会与臭氧发生反应,即不会破坏臭氧层。

  第三,卫生又保健:博瑞变频空气能地暖的热量主要以辐射方式传播,大大减少了粉尘的污染,降低了呼吸道感染的机率,对老人、儿童尤为有利。不仅达到取暖效果,其发出的6-9微米的红外辐射热还对人体有理疗保健作用。

  第四,节省空间:传统的采暖方式,如空调、暖气片都会占用一定的房间空间面积,这在一定程度上妨碍了房间整体装潢的美感。而博瑞变频空气能地暖的供暖管道,由于埋设于地板或地砖下面,是一种隐形的采暖系统,它不需要占用室内空间,便于家装设计和房间布置。

  第 五,运行费用低:博瑞变频空气能地暖的能效比显著,仅消耗1Kwh电力,就可创造3.5Kwh以上的有效热量,比传统采暖节省2/3的费用。另外,博瑞变 频空气能地暖以辐射方式供暖,符合人体生理需求曲线,即使室内温度设定比对流式采暖要低2-3℃,也能使人们有相同的温暖感觉,这一点节能非常可观。

  凭借众多的优势,博瑞变频空气能地暖在采暖行业已取得了优异成绩,在业界更是赞誉不断。但现有的成就并不是博瑞变频空气能地暖的最终目标,一直坚持以用户体验为产品研发出发点的博瑞变频空气能地暖,将不忘初心,以精益求精的精神来打造领先于时代的品质,创造高端品牌价值。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您