巅峰科技,专利结晶。广州超导第三代暖风模组荣耀上市

icon 2015-12-30 10:19:23
icon 0

摘要:广州超导电器有限公司用时2年,不断钻研、优化、改进,第三代模组终于在行业瞩目下破茧而出,最新模组使用广州超导最新研发成果,汇聚广州超导10余项专利结晶,相较于第二代模组产生了质的飞跃。

  广州超导电器有限公司用时2年,不断钻研、优化、改进,第三代模组终于在行业瞩目下破茧而出,最新模组使用广州超导最新研发成果,汇聚广州超导10余项专利结晶,相较于第二代模组产生了质的飞跃。

  体积轻巧——采用自主研发三相异步直流无刷电机,独有专利技术,突破传统技术难关,引领吊顶电器最新发展方向,体积轻巧,功率仅有7W,空载3W,吹风高效节能。

  极速升温——行业首创一一体式PTC翅片电加热器再升级,加热器芯片更轻薄,表面不带电,安全防水,一体式翅片散热效果好,体积小,功率大,相同体积有效功率可增加40%。3至5平方空间,2分钟升温高达30℃以上。

  延时吹风——独有断电延时技术专利,与市场上断电延时有本质区别,在完全关闭电源的状态下,延时送风装置智能启动,继续运转风轮35秒,吹送出发热器内留存余热,实现高效利用热源,延长暖风机使用寿命的双重功效。

  精密扣接——外壳透明塑料部件,采用耐高温180度PC材料,独有卡扣式无缝拼接技术专利,表面无螺丝,浑然天成,整体美观大方,密封防水效果好。

  全铝风轮——自有专利耐高温全铝大风轮,风轮长度与发热器完全对等,风压大,噪音低,吹风远,送热快。

  便捷接线——独有4线连接接线柱专利设计,兼容多品类电器装配,可满足不同标准外接电源连接方式。

  紧固插件——3D-MID专利电气插接件,固定加热器紧致连接,导电性能优越。

  独有外观——外壳铝型材,采用航空级特制双层隔热铝材,经过阳极化技术工艺处理,表面加涂象牙白外观涂层,独有外观专利识别,增强暖风模组防伪保护功能。

  广州超导自2007年研发第一代暖风模组并在集成吊顶市场一炮而红,声名鹊起,而后引发众多配件厂家的跟风复制,仿冒抄袭。面对这样的现象,广州超导一方面很自豪,因为唯有强者才会被模仿被抄袭;一方面也不断警示自己,产品创新、产品研发脚步不能停,只有产品创新才是真正战胜竞争对手的利剑。

  第三代暖风模组汇集广州超导研发智慧创新结晶,为吊顶电器创新升级提供强大基础支撑,即将给千万家庭用户带来全新体验。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您