雾霾时代,Airangel(爱的天使)抢占便携式空净市场

icon 2015-12-30 16:37:15
icon 0

  雾霾之战打响,如何避免历史悲剧重演?

  2015年11月30日,我们遭受了入冬以来最严重的雾霾袭击。12月1日,北京发布了今年首个雾霾橙色预警。这之后,雾霾就像是潘多拉的盒子,一经打开再也合不上——雾霾预警不断来袭……面对这场巨大的生存危机,我们究竟该如何与之抗衡?

雾霾时代,Airangel(爱的天使)抢占便携式空净市场

  悲剧重演?历史上的今天

  1952年的伦敦烟雾事件,是世界空气污染史上最惨重的一幕,大约超过12000人过早死亡。据载,当时的伦敦城,行人走路都极为困难,只能沿着人行道摸索前行。由于大气中的污染物不断积蓄,许多人都感到呼吸困难,眼睛刺痛。伦敦城内更是到处都可以听到凄厉的咳嗽声。

  63年过去,伦敦城早已不再被空气污染侵害,而此时的中国,却连连遭受雾霾袭击,且一次比一次来的猛烈!

  雾 霾橙色预警,如果你是心存侥幸或对雾霾不屑一顾的态度,那可能,是你对雾霾这场战争,看的太过简单……PM2.5不仅能够对肺部造成永久性损害,直接提高 肺癌患病率,还将导致呼吸系统全面受损。抵抗力较弱的老人和小孩儿,尤其不堪一击。所以如果你说,你不在乎,那么试问,你是否想过,你的父母,突然倒下, 离你而去……你又是否想过,一个新生命,小宝宝骤然离去……这不是危言耸听,据统计,雾霾每年已导致三百多万人死亡!如此下去,谁能担保,下一个受害的, 不是你?不是你身边的家人?

  

雾霾时代,Airangel(爱的天使)抢占便携式空净市场现状或许无奈,请至少学会自救

  无可奈何不代表无能为力。伦敦治理空气污染,历时几十年,即便是今天,也依旧不敢松懈,日日严格检测空气质量指数。而我们,面对雾霾,或许感到前路艰辛,毕竟这不是一朝一日仅凭个人就能解决的问题。但至少,我们可以进行自我防护。

  毋庸置疑,传统家用空气净化器,的确可以解决室内空气污染的问题;但此法却也存在诸多不便:价格贵为其一;使用场景固定为其二,一室一厅一厨一卫,总不能每个房间都置办上一台;另外,像饭店、KTV、会议室等诸多场所,并没有配套设施。

  至于口罩,大家都心知肚明,只能略微减少有害物质的吸入……对于雾霾危害的真正防治功效,微乎其微。

  雾霾之战已打响,自救与保护家人,迫在眉睫!到底该如何自救?如何保护家人?

雾霾时代,Airangel(爱的天使)抢占便携式空净市场便携式空净市场走俏,Airangel深得人心

  于今年11月11日登陆京东众筹的Airangel便携式空气净化器,上线后仅1小时就突破目标金额;并于众筹当日,24小时内筹集款额迅速突破百万。截止到众筹结束,筹集款额已破千万,成为京东众筹为数不多的千万级项目之一。

  “让十四亿中国人,随时呼吸新鲜空气”,是Airangel的研发初衷。它以更小、更强的形式亮相,让你心甘情愿被它征服,为它买单。

  1立方米负氧离子浓度达到近500万个/cm3,有效净化身边一米范围内的雾霾、细菌、烟雾、灰尘等空气污染物;更重要的是,公交地铁、聚会就餐、KTV嗨歌、会议室开会等各种生活场景,Airangel会时刻守护你的呼吸健康。

雾霾时代,Airangel(爱的天使)抢占便携式空净市场

  我们无法让时间停住,也无法让时间倒转,面对雾霾,面对这场空前严峻的浩劫,我们不该选择回避,不该选择无视,更不该,任由宰割!拿出勇气,拿出智慧,拿出更好的解决方式,方为上策!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您