奢意36宅整体软装首次斩获中国家居产业大雁奖

icon 2015-12-30 10:52:33
icon 0

摘要:12月27日,由中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、北京家居行业协会、广东省家居业联合会等六大协会共同主办的“2015年(第三届)中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会,”于北京国家会...

  ‍12月27日,由中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、北京家居行业协会、广东省家居业联合会等六大协会共同主办的“2015年(第三届)中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会,”于北京国家会议中心隆重举办,凝聚家居行业正能量,共商中国家居产业发展之道。数十位跨界大腕、数百位家居大咖、近1500位业内外人士,共襄2015中国家居产业发展盛会。

奢意36宅整体软装首次斩获中国家居产业大雁奖

  通过三年来的业内外影响力积累与人气“吸粉”,中国家居产业大雁奖成为中国家居业人气颇高的奖项,也是家居业最具影响力的“奥斯卡奖”。本届年会,再度揭晓了2016中国家居产业大雁奖。

  奢意36宅作为中国整体软装行业领军品牌,今年首次斩获大雁奖,与圣象、海尔、玉兰、Imola、道格拉斯、雅琪诺等品牌一道获得“大雁奖——2015年度中国家居产业十大知名品牌”殊荣。

奢意36宅整体软装首次斩获中国家居产业大雁奖

  1995年到2015年奢意36宅一步一个脚印,跟随不同时期不同的市场需求,从一个纺织、壁纸、装饰等单品实业品牌转型成为了今天整体软装行业的领导品牌。

  2015年1月26日,“整装启航•软赢天下奢意36宅整体软装项目说明会”在绍兴•柯桥如期举行。会议前期邀约客户30组,至1月25日会议报道期间,到访客户59组,共计114人,有效意向签约客户达22组,签约率达37%,奢意36宅整体软装项目引起了客户极大的兴趣和广泛的关注。2015年5月奢意36宅首家专卖店在江苏无锡盛大开幕,无锡专卖店的开启也掀起了奢意36宅全国扩张的步伐。2015年6月奢意36宅整体软装项目的重要组成部分国内首家全自动窗帘生产中新一期项目顺利建成投产。2015年7月奢意学院正式挂牌,第一期公开课在绍兴召开,本厂公开课主讲师台湾知名软装设计师陈文皇为与会人员带来了一场有关软装的饕餮盛宴。2015年8月奢意36宅首次以整体软装形象参加上海壁纸展,通过这次展会窗口,奢意36宅不仅展示了企业的实力,更得到了行业的认可,众多经销商都表达了强烈的合作意向。2015年9月奢意36宅董事长朱伟良受邀参加2015年中国家装商业模式创新峰会与国内知名设计师探讨家装趋势。2015年11月奢意36宅CEO邵兴华受邀参加中国室内设计周在现场与知名设计师共同讨探软装行业发展的未来趋势,邵总的发言得到了大会主办方及与会嘉宾的高度评价,对奢意36宅整体软装未来的发展充满期待。2015年12月,奢意36宅整体软装生产基地展厅正式对外开放,开放周为期一周,接待客户47组,共计101人。此次生产基地展厅开放,为关注奢意36宅软装项目已久,对软装行业具有极大兴趣的经销商提供了一个深入的了解整体软装、深入了解奢意36宅的机会。2015年5月至今奢意36宅无锡、绍兴、杭州、临沂、哈尔滨、南通、兰州、西安、成都等地专卖店陆续开业,其他二十多家专卖店装修待开业。

奢意36宅整体软装首次斩获中国家居产业大雁奖

  在即将过去的2015年中奢意36宅为中国软装行业的健康发展所付出的努力,得到了行业内外的广泛好评。同时奢意36宅2015年也交出了一份超出市场预期的答卷。然而奢意36宅还在不断加强资源的整合,不断引进国际最新创意和最新工艺,希望能在未来的日子里,设计出更贴合中国消费者的整体软装方案,进一步引导国内软装行业的发展!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您