LOVO携手杨洋打造「LOVO洋LIFE」助力双十一

icon 2016-11-11 12:55:04
icon 0

摘要:11月10日,LOVO家纺携超人气偶像杨洋举办了一场以「LOVO洋LIFE」为主题的代言人发布会。

  11月10日,LOVO家纺携超人气偶像杨洋举办了一场以「LOVO洋LIFE」为主题的代言人发布会。LOVO家纺,作为罗莱生活公司旗下为年轻人打造小资、时尚的年轻家纺品牌,在发布会前夕,力邀代言人杨洋一同倾力打造了「LOVO洋LIFE」生活空间,并在发布会期间,由品牌最新任命的“LOVO首席睡眠官”杨洋,通过直播的方式对空间进行了展示与说明。LOVO希望借由这个生活空间展现其一直倡导的时尚、休闲的生活理念,给到现代年轻人一些家居软装上的灵感。

  发布会期间,通过直播的形式,大家进入了杨洋参与打造的「LOVO洋LIFE」生活空间,两室一厅一书房,很小资的生活场景,杨洋称其为自己理想的居家空间,并亲自挑选了四件套、拖鞋、羽绒被等家居用品用于空间布置。直播结束后,羊毛们蜂拥进入“杨洋的卧室”,与杨洋趟过的床、坐过的沙发,抱过的抱枕进行亲密合影。

  据悉本次发布会安排在双十一前夕,承载了重要的使命。LOVO,作为最具实力的家纺品牌之一,已经连续4年蝉联天猫双十一家纺类目的销售冠军。发布会上,杨洋的助力,为LOVO冲击天猫双十一5连冠注入了更多的信心与能量。

  在客户服务方面,安排超两百多人的客服团队,提前两周进行双十一接待培训,尽力让每一位客户都能够获得满意的咨询服务。值得一提的是,除了在旺旺上解答消费者疑问,作为双十一最重要的一个环节之一,今年的物流方面,罗莱家纺官方旗舰店为提升客户体验,实行全自动物流分拣流水线,全面提升拣货效率,且安排超千号人的物流团队24小时仓库发货,充分的准备和合理的人员分配,使得LOVO家纺在今年的大战中拔得头筹!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区