欧派家居变更注册资本、修改经营范围暨修改公司章程

icon 2021-04-23 12:10:34
icon 0

摘要:4月22日,欧派家居集团股份有限公司(603833)发布关于变更注册资本、修改经营范围等事项暨修改公司章程的公告 。

  新浪家居讯  艾蕊  4月22日,欧派家居集团股份有限公司(603833)发布关于变更注册资本、修改经营范围等事项暨修改公司章程的公告 。

  公告显示,欧派家居集团股份有限公司于2021年4月21日召开了第三届董事会第十二次会议,审议通过了《关于修改公司经营范围的议案》、《关于变更公司注册资本的议 案》以及《关于修改<公司章程>部分条款的议案》等议案。

  1、依据广州市市场监管局“经营范围自助录入”系统更新后的经营范围科目内容对公司现有经营范围进行修改。 

  2、因公司可转债转股和公司实施2019年年度权益分派方案,截至2021年3月31日,公司总股本由420,170,165股变更为602,333,016股,公司注册资本由420,170,165元变更为602,333,016元。

  公司现就上述变更修改《公司章程》中的有关条款,其他条款保持不变。新的《公司章程》在股东大会审议批准后立即生效启用,并同时废止旧章程。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您