直播 | 「2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动启动仪式

icon 2021-04-25 15:38:28
icon 0

摘要:由乐居家居与新浪家居主办的「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动于4月26日盛大召开,启动仪式直播进行时!

  新浪家居讯 由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、中国建材流通协会、中国建筑卫生陶瓷协会、全国工商联家具装饰业商会、中国木材与木制品流通协会、中国智能家居产业联盟、北京家居协会、北京家具协会共同指导,「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖-十大家居品牌评选」活动于4月26日正式启动。


扫描图中二维码,观看启动仪式现场直播扫描图中二维码,观看启动仪式现场直播


  本届评选以「品质为中国人的家-寻找优质消费者品牌」为宗旨,涵盖中国家居各个领域的主流品牌,推广专注于优质产品的中国消费者品牌,从「产品力、创新力、品牌力」三个维度综合评审。整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过消费者票选、专家评审、设计师工长投票等环节,最终评选出十大榜单。

  「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动启动仪式直播正在进行中,扫描图中二维码,观看现场直播!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
倒计时1日|「2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」启幕在即!亚洲领先设计盛会“设计上海”2021开幕在即 再生设计理念引领全球后疫情时代设计变革数据告诉你,什么是未来家?高颜值和黑科技是新新人群的标配降本提效,破局新生|2021至造云“优”至造行动成功发布「热带的想象」老洋房里的泰国电影节:呈现“身在上海,放眼全球”的家居艺术视野设计与生活 | Art Deco风潮又来了,壹滨江180㎡续写海派设计的传奇快讯|第五届中国家居人群英会在黄山水云间盛大举行快讯|全国工商联家具装饰业商会第五次会员代表大会在徽召开NEW | HCG超级马桶AFC5506/5508TAW 全新上市 智家生活高定终辩|索菲亚王兵与木里木外练峰的终极对弈跨越周期,共谋厨电行业可持续增长!《2021中国集成厨电发展趋势白皮书》重磅发布2021年新浪装修抢工长品质工地大赛,在全国17个城市正式启动~热烈欢迎居然之家湖南江西分公司领导莅临大卫地板考察指导《洞察悦己时代:箭牌瓷砖换个视角看新消费需求》中山市黄圃镇工商联(商会)会长会议在羽顺热能召开北疆品牌升级 心中有江海,脚下有硅步2021 首届空间设计论坛圆满结束直击2021箭牌瓷砖品牌战略发布会,箭牌复合轻纹砖强势来袭!唤活用水体验,汉斯格雅Aqua Days 2021新品首亮相陶博会|华岩品致廖世高:岩板将会替代大部分瓷砖材料万景百年丨苏州吴中福朋喜来登酒店:化物为境,只能意会的姑苏韵味佛山陶博会|森蒂岩板陈效东:从石材商看岩板

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您