荷兰蔻帝中国区总经理彭军:「共」同实现良性发展 拉近与消费者之间的纽带

icon 2023-01-27 09:00:00
icon 0

摘要:兔年开年之际,新浪家居诚挚推出“2023 一字乾坤”活动,通过汉字之美传递中国家居人创新不辍的精神面貌。

  兔年开年之际,新浪家居诚挚推出“2023 一字乾坤”活动。本活动齐聚家居10大行业,百位企业家,用一个汉字展望自己心中的“2023”。通过汉字之美传递中国家居人初心依旧,奋发向上,自强不息,创新不辍的精神面貌。

  点击查看活动专题

  在“2023 一字乾坤”活动中,荷兰蔻帝中国区总经理彭军用「共」字表达了2023年的规划策略及目标:2023年蔻帝以“与共”为发展关键词,着重增强与经销商的粘性,拉近与消费者之间的纽带,提供一站式墙面定制服务,实现长久与共的良性发展!

  “以汉字赋能中国家居企业,彰显厚积薄发之力”,近百位家居人以单字抒写了各家企业及媒体的新年愿景与发展信条,共同携手开启2023年家居行业崭新篇章!

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您