富奥斯门窗董事长潘锡波:「恒」者行远,思者常新!

icon 2023-01-30 14:32:51
icon 0

摘要:兔年开年之际,新浪家居诚挚推出“2023 一字乾坤”活动,通过汉字之美传递中国家居人创新不辍的精神面貌。

  兔年开年之际,新浪家居诚挚推出“2023 一字乾坤”活动。本活动齐聚家居10大行业,百位企业家,用一个汉字展望自己心中的“2023”。通过汉字之美传递中国家居人初心依旧,奋发向上,自强不息,创新不辍的精神面貌。

     

点击查看活动专题   

  在“2023 一字乾坤”活动中,富奥斯门窗董事长 潘锡波用「恒」字表达了2023年的规划策略及目标:「恒」者行远,思者常新!22载春秋我们锐意进取、砥砺前行!400项国家专利及标准促行业发展,2023让我们携手共进、再谱华章!

  “以汉字赋能中国家居企业,彰显厚积薄发之力”,近百位家居人以单字抒写了各家企业及媒体的新年愿景与发展信条,共同携手开启2023年家居行业崭新篇章!

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
初九特辑 | 全国工商联家具装饰业商会《中国家居高质量发展大讲堂2023新春特辑》精彩继续舒适家居快讯 | 中广电器集团荣获“2022中国家居行业价值100公司”门业周刊丨焕/聚/颜/融/专/进/恒/拓/水,2023门业“九”字定乾坤!卖场周刊 | 2023一字乾坤 家居卖场用汉字表达新年美好愿望舒适家居周刊No.64|满分舒适 禧跃兔年”您的384天舒适权益已到账家电周刊·第67期 | 寄语2023,30+家电家居人兔年新春大拜年高登铝业集团执行总裁李婧:高登全「新」产品助力中国门窗行业全「新」的高质量发展!新标家居集团董事长黄东江:稳步迈向「跃」升之路,打造行业新高地门窗快讯|2023第七届江西(安义)门窗博览会今日开幕门窗快讯|2023第七届江西(安义)门窗博览会于1月29日-31日举办智+周刊 | IDC预测:2023年中国智能家居适老化进程将加快官宣|圣象携手女排世界冠军袁心玥,跑出品牌高质量发展“加速度”舒适家居快讯 | 苏净“超低温变频复叠高温热泵机组”被评为“中国好技术”舒适家居快讯 | 第六届中国制冷空调专业产学研论坛在上海召开拜托了,设计师|揭开高级私宅的内在真面目蝶揽春盛,再占鳌头丨维意恭祝开工大吉初九特辑 | 全国工商联家具装饰业商会《中国家居高质量发展大讲堂2023新春特辑》精彩继续杭州设计档案 VOL.012丨张健:以生态与人文的设计思维丈量时间舒适家居快讯 | 中广电器集团荣获“2022中国家居行业价值100公司”品质定制整装,全包圆领衔“全包时代”新趋势什么值得买2023春节假期消费趋势:出行消费“热”,居家娱乐“潮”蒂曼蒂涂料运营商-品世公司成为中装材协会会员单位

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您