案例:卫浴爱耍酷 卫浴柜选购宝典

icon 2015-12-24 10:20:13
icon 0

摘要:卫浴柜是现代家庭装修不可或缺的设备,所以我们在选购卫浴柜的时候首先要考虑其颜色和款式是否和卫浴间风格搭配,当然最重要的是它的功能和使用寿命。下面小编就给大家介绍几款色彩、材质都不相同的卫浴柜,让大家在选购时能有所参照。

  卫浴柜是现代家庭装修不可或缺的设备,所以我们在选购卫浴柜的时候首先要考虑其颜色和款式是否和卫浴间风格搭配,当然最重要的是它的功能和使用寿命。下面小编就给大家介绍几款色彩、材质都不相同的卫浴柜,让大家在选购时能有所参照。

  色彩运用很关键,如果问你哪种颜色的卫生间最漂亮舒适,一百人会有一百种的回答,而不同的颜色会有它独特的个性,营造出不同的魅力。在卫浴空间色彩运用上,除了根据自己的喜好、原则、颜色之外,还要必须掌握一定的搭配技巧,一般来说,卫浴间色彩运用丰富,更能体现家庭的温暖感觉。

  PART1:粉色+雅致

  配色方案:做工精细、颜色淡雅的粉白色浴柜搭配着白色的浴缸和同色系的窗户装饰品,让整个空间都弥漫着优雅和知性的气息。

案例:卫浴爱耍酷 卫浴柜选购宝典

  小编总结:雅致的色彩令人仿佛置身宁静的世外,在纷繁的生活之后,进入这个空间即能享受到自然的清新,瞬间一切纷扰全无,悠然自得。这种采用低彩度高明度的色彩组合,能衬托干净爽快的气氛,色彩运用上,卫浴设备与主色彩,与墙面和地面色彩相呼应,这样才能使整个卫生间有一种和谐感,使卫浴间成为一个多彩多姿的世界。

  PART2:浅紫色+柔和

  配色方案:往忧郁的深紫色里加入白色,逐渐变幻成不同于粉红色的另外一种温柔。浅紫色的浴柜加上白色的台盆以及裸色的墙面,让这个小角落倍显柔美。

案例:卫浴爱耍酷 卫浴柜选购宝典

  小编总结:如果说紫色是属于神秘与富贵的色彩,那么浅紫色则已经完全背离了正统的紫色家族,变成柔和与优美的象征。随着白色的不断加入而产生许多不同层次的淡紫色,每一层都那么柔美,动人。另外对于小空间来说,建议大家选择明亮冷光设计,搭配墙面的装饰色彩,这样使整个空间看起来更加纯粹,更加真实。

 PART3:红色+热烈

  配色方案:红色太过热烈,白色太过简朴,将这两种极端搭配在一起,得到的也许会是更多。红白相间的浴柜搭配上色彩斑斓的墙贴以及个性十足的浴室镜,让这间浴室愈加的与众不同。

案例:卫浴爱耍酷 卫浴柜选购宝典

  小编总结:热情奔放,喜庆祥瑞,这是红色的精神。新婚夫妇采用红色最为贴切,更能展示生活的生机盎然。以艳冠绝伦的红色和典雅睿智的白色以及个性的设计给使用者带来全新的卫浴感受。

  PART4:白色+简洁

  配色方案:大理石的天然纹路搭配着白色的木制浴室柜让自然、质朴的气质表露无遗。蓝白相间的 条纹壁纸给空间带来了更多的色彩跳跃。

案例:卫浴爱耍酷 卫浴柜选购宝典

  小编总结:纯白色浴柜营造出浴室的高雅与整洁,明丽可人,透出舒适与平静,整个色调与大理石面盆的天然纹路结合得天衣无缝。卫浴柜的台面材料以陶瓷为主,其他还有人造石、玻璃和大理石。大理石曾经因其天然的纹理装饰效果很受欢迎,但是其缺点也不容忽视:加工困难,故造型单一;吸水率高,容易产生裂纹;辐射难以控制;价格昂贵。

  PART5:白色+自然

  配色方案:白色的浴柜、白色的台盆、白色的墙面,只有点缀在其中的原木色搁架和绿植给空间带来了一点生机,让整个浴室都与自然无限贴近。

案例:卫浴爱耍酷 卫浴柜选购宝典

  小编总结:柜体是选购卫浴柜的重要方面,柜体的材料是决定卫浴柜的档次、是否耐用以及使用寿命的关键因素。高档卫浴柜选材主要是实木、PVC和密度板等,建议首选实木板、其次为PVC板,密度板最好不要选购。实木板虽然价格要高一些,但是最耐用。

案例:卫浴爱耍酷 卫浴柜选购宝典


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您