仁豪居品好声音:“鲜肉”当道 美女霸屏

icon 2015-12-25 16:16:24
icon 0

摘要:“仁豪居品——中国好声音直通车”由仁豪居品携手宁波华生国际家居广场有限公司、星空华文国际传媒有限公司及各大媒体传媒重磅出击,为平凡人的音乐理想圆梦。

  “秀出你的声音,唱出你的梦想,让仁豪居品与你携手,见证属于你的传奇!”2015年仁豪居品“中国好声音直通车”演唱会最后一场宁波站正火热进行中。12月27日,宁波站复赛将拉开帷幕。

  “仁豪居品——中国好声音直通车”由仁豪居品携手宁波华生国际家居广场有限公司、星空华文国际传媒有限公司及各大媒体传媒重磅出击,为平凡人的音乐理想圆梦。在仁豪居品“中国好声音直通车”初赛中,我们看到了不少90后小鲜肉和美女的身影,他们将参与复赛角逐,追求自己的音乐梦想。

  自学成才:毛威

仁豪居品好声音:“鲜肉”当道 美女霸屏

  毛威是一位很阳光的男孩,爱好吉他、跑步、打球和音乐。他说,音乐在他生命中必不可少,一天没有音乐陪伴就会感觉生活失去了动力和激情。而谁也没料到,仁豪居品“中国好声音直通车”活动之前,毛威并没有接受过专业培训,而是自己花了一年时间自学吉他弹唱。他为了寻找自己唱歌的味道,不断尝试改编歌曲,让音乐变得随性。

  毛威一直在思考如何将音乐发展成自己的事业。去年,他也曾在宁波参与仁豪居品好声音角逐,并闯入了复赛,但不幸被淘汰。这次重返仁豪居品“中国好声音直通车”,他说,已经做好一切准备。

  音乐才子:高策

仁豪居品好声音:“鲜肉”当道 美女霸屏

  高策是宁波大学音乐专业的大二学生,他以吉他和钢琴,以及干净清新的外表,迷倒很多女生。在仁豪居品“中国好声音直通车”活动中的优秀表现,又吸引了不少粉丝。但他的出色并非偶然,在大一时参加学校新show大赛时,高策就获得不俗的成绩,之后又在学校红歌会比赛获得第一名。

  平时,小鲜肉高策就非常痴迷音乐,常常会在家里自己录歌,也经常出演学校的音乐剧。父母一开始并不支持他玩音乐,但他通过自己不断努力,让父母慢慢理解了他。这次高策参加仁豪居品“中国好声音直通车”活动,父母也十分支持,希望他能以兴趣作为职业并因此感到幸福。仁豪居品“中国好声音直通车”活动是他提升和飞跃的一个平台,大家也祝愿他能通过这次活动在音乐路上越走越宽。

  文艺小鲜肉:官斌

仁豪居品好声音:“鲜肉”当道 美女霸屏

  官斌,一个热爱音乐的文艺青年,他出生在爱好音乐的家庭里,从小就听着爸妈唱歌长大,潜移默化,他对音乐也产生了浓厚的兴趣。就读于宁波大学学习声乐专业时,官斌经过系统的培训和学习,进步飞快,还获得了不少奖项:第一届全国高等学校声乐大赛专业本科组三等奖,青岛大学十佳歌手,宁波大学外文歌曲大赛一等奖。

  毕业后,官斌当了一名音乐老师,从事自己热爱的事业。他说:“音乐就是我的生活,我爱我的音乐!”

  北方小美女:刘明月

仁豪居品好声音:“鲜肉”当道 美女霸屏

  刘明月,宁波大学一名大二学生,个子小小的她是一名地地道道的北方人,敢冲敢闯的性格让她义无反顾地来到了离家千里的南方。这次参加仁豪居品“中国好声音直通车”活动,和她的性格多少也有些关系,热爱音乐的她勇于用歌唱来表达自己的人生态度。

  刘明月从小就参加过许多唱歌比赛,从最初的儿童歌曲到现在的流行乐,她都认真去体会学习和表达。在大学中,她也荣获“宁波大学十佳歌手”、宁波大学“音为宁大”歌唱比赛冠军等不少奖项。在仁豪居品“中国好声音直通车”活动,这位北方妹子还将有更精彩表现!

  仁豪居品“中国好声音直通车”活动中,一群“小鲜肉”帅哥当道,更有美女霸屏。追逐梦想和热爱音乐,不仅是这些颜值爆表的90后帅哥美女的标签,也是仁豪居品“中国好声音直通车”活动给我们带来的直观感觉。“仁豪居品”在2015年这一年内,秉承提升全球家居品位、创造美好家居生活的使命,坚定不移地走娱乐化营销和消费者品牌打造之路,充分借助中国好声音平台,不断加大资源投入,打造一批“仁豪好声音”品牌精品活动,提升“仁豪居品”的知名度和美誉度,努力打造世界级的居品专家。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您