汇泰龙公司荣获“2015年度中国家居产业网友喜爱品牌”

icon 2015-12-29 15:18:58
icon 0

摘要:汇泰龙公司在新浪家居2015年华南创新峰会上,以高网络人气与产品品质,以及优良品牌口碑值荣获“2015年度中国家居产业网友喜爱品牌”。

  汇泰龙公司在新浪家居2015年华南创新峰会上,以高网络人气与产品品质,以及优良品牌口碑值荣获“2015年度中国家居产业网友喜爱品牌”。

汇泰龙公司荣获“2015年度中国家居产业网友喜爱品牌”徐振忠先生代表汇泰龙公司接受“2015年度中国家居产业网友喜爱品牌”荣誉

汇泰龙公司荣获“2015年度中国家居产业网友喜爱品牌”

  新浪家居是装修家居权威网站。为网友和业内提供最权威的家居装修、装饰、装修设计、家居家饰、装修建材、家居饰品、家具、家居资讯的内容。拥有内容丰富的网友原创装修日记、家居秀、火热的装修论坛,是家居行业信息最全面实用的家居装修网站。

  任何一家装饰企业要在言论自由的网络营销平台上长久生存,高网络人气及网友喜爱来自品牌的优良口碑、过硬的产品品质,起到了决定性作用。因此,“2015年度中国家居产业网友喜爱品牌”是受众多企业或商家格外青睐的一个高含金量奖项。

汇泰龙公司荣获“2015年度中国家居产业网友喜爱品牌”汇泰龙公司获得“2015年度中国家居产业网友喜爱品牌”荣誉

汇泰龙公司荣获“2015年度中国家居产业网友喜爱品牌”合影留念

  汇泰龙20年风雨走来,始终以“品质造就满意“为企业理念,使企业的口碑及美誉度不断累计与扩大,越来越受广大消费者的喜爱,汇泰龙公司高高捧起“2015年度中国家居产业网友喜爱品牌”大奖,实至而名归。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您