远大控股:金波辞去公司总裁职务

icon 2021-04-25 09:35:52
icon 0

摘要:金波因个人原因辞去远大控股总裁职务,但仍留任公司董事长职务。同时审议通过了关于聘任史迎春先生为公司总裁的议案。

  新浪家居讯 艾蕊 4月24日,远大控股(000626)发布关于总裁辞职及聘任总裁的公告。

  公告显示,远大产业控股股份有限公司于2021年4月21日收到公司董事长、总裁金波先生的书面辞职报告,金波先生因个人原因辞去公司总裁职务。辞职后,仍继续担任公司董事长职务。2021年4月22日,公司第九届董事会召开2021年度第三次会议,审议通过了关于聘任史迎春先生为公司总裁的议案,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第九届董事会换届选举完成之日止。

  附:史迎春先生个人简历

  史迎春先生,男,1972年2月出生,北京大学法律硕士、对外经贸大学法律硕士、北京大学光华管理学院工商管理硕士。曾任山东三角轮胎股份有限公司助理工程师、山东觉平律师事务所合伙人、北京岳成律师事务所律师、21世纪不动产中国总部法务经理、北京世诚律师事务所合伙人。2008年4月至今14年间,史迎春先生历任中国远大集团有限责任公司法务管理总部总经理、法律安全管理总部法务总裁,任职期间,负责企业法律安全与运营管理工作。

  史迎春先生不存在深圳证券交易所《规范运作指引》第3.2.3条所列情形,史迎春先生在控股股东中国远大集团有限责任公司担任监事会主席、在中国远大集团有限责任公司下属企业北京远大生命科学有限公司担任监事,与其他持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未持有公司股份。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您