2020「酷+创造营」先锋设计师选拔-邢威-生活的无尽光芒

icon 2021-01-21 13:31:43
icon 0

摘要:“设计新发声,与大师演绎梦想”,是由酷家乐联合新浪家居共同打造的 2020「酷+创造营」先锋设计师选拔。大师未成,蓄力待生!

  “设计新发声,与大师演绎梦想”,由酷家乐联合新浪家居共同打造的 2020「酷+创造营」年度先锋设计师选拔,旨在打造设计界的“创造101”,携手陈暄、宋微建、韩文强、高志强、琚宾等当下中国设计界大师,加速设计大师预备役成长过程,打造专属中国先锋设计师成长的助力平台。

  大赛自4月启动,组委会收到来自全国各地设计师的参赛作品。以下为参赛选手的设计作品。


  ♦ 参赛设计师:

   邢威

   观唐上院装饰



  ♦ 参赛作品:

   设计名称:《生活的无尽光芒》

   项目面积:420㎡


  ♦ 设计说明:

此项目是一个高端的私宅,拥有私人个性化定制空间,满足高品质生活体验感受,采用高品质定制类环保材料,运用高端物联系统和暖通设备。

负一层以男业主的情怀为主,榻榻米,健身区,水吧,影音,会客会友,一层客餐厅,玄关,中西厨,茶室,二层女儿套房,榻榻米休闲区兼临时客房,三层主人套房。

墙面原木木饰面,进口的布艺软包,墙布,窗帘,公共区域地面范思哲进口地砖,卧室汉诺橡木地板,楼梯大理石,踢脚线窗套黑色哑光不锈钢。

业主充分享受自己的内心生活情怀的传达,享受家庭和谐宁静的生活感受,喝茶,书画,种花感受自然生态的自然属性。既满足了现代舒适生活,又不乏田园诗意的居所,让心得安静,让生活回归本质。


  ♦ 作品展示:


    

   

   





2020「酷+创造营」先锋设计师选拔大赛报名方式

 关注家居情报站”公众号

输入“我要报名”

获取更多报名相关信息















标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您