红苹果家具与您相约成都家具展

icon 2011-06-20 17:31:08
icon 0

  2011年7月3日至6日,成都・世纪新城国际会展中心将举行为期三天的第十二届成都国际家具工业展览会(以下简称“成都家具展”)。经过十多年的努力,成都家具展的规模已经从首届不足500个展位的小型区域型展会,发展成为拥有9个专业展馆、展出总面积超过100000平方米,参展企业500多家,展位共计5000个,专业采购商近10万人次,展会达成购销协议超过5亿多元的综合型国际展会。成都家具展已发展成为中国中西部家具行业最具权威的交易平台和中国中西部向全国发布最新家具信息的交流平台,是目前成都本土最大规模的专业贸易展会,也是中国中西部地区规模最大、档次最高的专业家具展。成都家具展得到了国内外家具业界的广泛关注和会展业界的高度认可。

  ${显示图片4}

  第十二届成都家具展预计展出面积为100000平方米,共计9个主体展示馆,其中7个家具成品展示馆,2个机械、辅料、五金配件馆,参展企业近600家,展位5500个,展期期间来自全国各地的专业买家将超过10万人次,预计展期现场成交额将超过6亿人民币。

  ${显示图片5}

  作为家具行业的领军人物,香港红苹果家具也被邀请参加第十二届成都国际家具工业展览会。7月3日至6日,香港红苹果家具将会在SW15-16等待与您相约。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您