雅兰五店联动ZQ睡商大揭秘 让你一夜好梦到天亮

icon 2012-07-12 11:49:48
icon 0

摘要:“IP、IC、IQ卡,统统告诉我密码!”睡不着的兄弟姐妹们知不知道自己的“ZQ睡商”出问题啦! 昏昏沉沉、头晕眼花、忙的要死的时候睡的争分夺秒,闲的要死的时候夜夜盯着天花板到天亮!睡眠长期不足,头脑不清是小事还会莫名其妙对周围的人产生怒火...

  “IP、IC、IQ卡,统统告诉我密码!”睡不着的兄弟姐妹们知不知道自己的“ZQ睡商”出问题啦!

  昏昏沉沉、头晕眼花、忙的要死的时候睡的争分夺秒,闲的要死的时候夜夜盯着天花板到天亮!睡眠长期不足,头脑不清是小事还会莫名其妙对周围的人产生怒火!这个世界痛苦的人到处都是,但睡眠问题的折磨真是让人生不如死!

  只需要一根柔软的发带和一个闹钟,你就能知道自己一整夜的睡眠质量如何,上传这个仪器(ZEO)的数据到MyZeo.com网站,也就可以知道自己的ZQ水平如何了。ZEO最大的好处是可以让你随时掌握自己在睡前做什么事情可以更有效的帮助自己提高睡眠质量。

  实验者们除了发现睡前阅读、睡前牛奶、睡前使用薰衣草精华、睡前不上网、睡前赶走宠物等助眠方式之外,有相当比例的人发现一张舒适、符合自己睡眠习惯的床垫,以及贴身丝滑柔若无物的寝具也是极为重要的。

  随着全球科技水平与生活水平的提高,如今的床垫生产也越来越花样繁多,所使用的材质也令人目不暇接。3D科技睡眠、结构纤维代替传统弹簧材质、三位一体结构床垫等说辞也让消费者摸不着头脑。事实上,真正能够贴合身形、支撑人体重量做到护腰护脊的床垫材质依旧是弹簧。真正的大品牌在制造床垫时,更多的也是选择天然、健康的动物纤维、选择质量过硬的钢线制造弹簧,因为只有掌握精深的制造技术、深谙床垫舒适之道才会更好的利用天然、纯粹的材质,制造畅销不衰、经久耐用又保障健康的产品。

  中国第一家弹簧床垫制造企业,香港雅兰床垫,46年专注制造弹簧床垫。1993-2006年连续13年香港市场弹弓床褥占有率冠军,1986年成为众多中央首长专用床垫的指定工厂,也是1970年前在中国创建并畅销至今的唯一香港品牌。

  2012年7月21日香港雅兰床垫广州五店联动,以46年金字招牌的弹簧床垫,展开一场睡商揭秘。什么样的床垫让你远离整夜失眠、脊背酸痛,什么样的床垫天然环保能最好的呵护家人健康,什么样的床垫护腰护脊是给父母最好的健康投资……由雅兰睡眠研发中心的专业人员为您现场解答。活动当天香港雅兰床垫还举行“无需购物,现金红包,来就送!0元抢床垫,4600元现金大奖现场红”等大型回馈活动,钜惠六重礼 重重享受,五店联动,惊喜连连!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您