蜜蜂大学PBBA夜大正式开课

icon 2011-07-19 10:47:30
icon 0

摘要:意大利蜜蜂瓷砖为了圆员工们的“大学梦”,提升员工综合素质水平,大家企盼已久的PBBA(工商管理和市场营销本科学历课程)夜大于7月11日晚 正式开课了。

  意大利蜜蜂瓷砖为了圆员工们的“大学梦”,提升员工综合素质水平,大家企盼已久的PBBA(工商管理和市场营销本科学历课程)夜大于7月11日晚 正式开课了。

  PBBA夜大是“蜜蜂大学”重要的品牌课程之一,共设置了六门课程:国学与个人修养、市场营销策划、消费心理学、商品流通学、市场调研与预测和广告学。PBBA夜大招生工作伊始,员工踊跃报名,表现出了强烈的学习愿望。此次,共有98名员工报名,从学习态度、工作表现和发展潜力三个方面的综合考虑,最终录取了35名正式学员。同时,公司考虑到其他员工对课程的学习需求和兴趣,PBBA 夜大还特意为每门课程留出了10个旁听名额,作为选修课向全体员工开放。

图为蜜蜂大学PBBA夜大现场照片图为蜜蜂大学PBBA夜大现场照片

  在PBBA夜大的开班仪式上,副总经理金虹热情洋溢的开班致辞,蜜蜂大学执行校长黄信景勾勒的美好蓝图,让在座的每位学员充分地体会到了公司对员工培养工作的重视,因此更加珍惜此次难得的学习机会。PBBA夜大第一门课程是《国学与个人修养》,邀请的是澳洲纽卡素尔大学商学院硕士;北京师范大学哲学院中国哲学博士王鉴石老师进行授课。在上课过程中,王鉴石老师的教学贯穿中西,博古通今,从理论讲解联系实际生活,轻松幽默,互动性极强,极大的调动了学员的积极性,大家踊跃发言,认真笔记,课堂气氛十分活跃。

图为副总经理金虹为蜜蜂大学开班致辞照片图为副总经理金虹为蜜蜂大学开班致辞照片
图为蜜蜂大学执行校长黄信景色照片图为蜜蜂大学执行校长黄信景色照片
图为王鉴石老师上课照片图为蜜蜂大学PBBA夜大王鉴石老师上课照片
图为蜜蜂大学PBBA夜大王鉴石老师上课照片图为蜜蜂大学PBBA夜大王鉴石老师上课照片

  PBBA夜大的正式开课标志着“蜜蜂大学”正式拉开了序幕,蜜蜂大学的筹建不仅有利于建立学习型组织,塑造学习型企业文化,而且有利于提高员工素质和个人修养,为公司战略的实现和员工职业生涯的发展提供了保证。

  除此之外,蜜蜂大学对于一年后毕业的学员们,还会给予颁发北京建筑工程学院本科毕业证书,作为一个企业,能够这么贴心为员工个人发展考虑,这样的大学毕业证书不是金钱就可以得到的,如此超前独特的企业文化,在行业中真是罕见。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区