21万奢华欧式别墅 谱写一段爱情史诗

icon 2011-08-19 10:22:49
icon 0

摘要:我家装修已经完成了,这个累啊,要不是有老爸老妈助阵,到现在也未必能完成啊。房子是套别墅,比较大,注意的事情自然就够多了,说是不差钱,但是谁能不心疼自己辛苦赚来的钱呢,我们没有别的要求,就是装修质量一定要好。就为这个,没敢找太大的公司做,主要...

  我家装修已经完成了,这个累啊,要不是有老爸老妈助阵,到现在也未必能完成啊。房子是套别墅,比较大,注意的事情自然就够多了,说是不差钱,但是谁能不心疼自己辛苦赚来的钱呢,我们没有别的要求,就是装修质量一定要好。就为这个,没敢找太大的公司做,主要是怕到时候顾及不到质量问题,后期会有很多麻烦。现在家里都弄好了,我们也安心了,上来臭美一下。

21万奢华欧式别墅 谱写一段爱情史诗21万奢华欧式别墅 谱写一段爱情史诗

 

  一楼客厅,由于家里地面都是大理石的,所以客厅铺了地毯。客厅吊顶用的是实木的,用的是布艺壁纸打底,据说这样可以很好的防灰。吊灯很华丽丽的吧,花了好些大洋。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您