风水揭秘:吸金六大风水绝招(组图) (3)

icon 2012-01-31 12:27:18
icon 0

摘要:如何提升今年的家中财运,除了流年风水方位要注意之外,也要注意家中本身格局的布局哦!只要用心布置一个能够招财进宝的家居风水好格局,就能让财神长期光顾你家,现在就传你一些吸金招财的小妙招!

风水揭秘:吸金六大风水绝招(组图) (3)吸金六大风水绝招

  第二招、福芦转运财气到!

  客厅的东南方象征着家庭的经济与财运,而东南方在五行中属木,在此方位摆放绑了红丝带或红绳的绿色植物,例如:万年青、龙骨、发财树、黄金葛…等,可以为家中增添生气,达到“生旺”的效果。此外,从命理的角度来看,象征着“平安就是福、健康就是富”,因此在家里的财位摆放一个黄金葫芦,旺财效果将更为显著;或悬挂一个葫芦,对提升财运也很有帮助。悬挂方法即是用红绳绑住葫芦,挂在客厅东南方的天花板上,离地约有三分之二的地方,可以让你积少成多、年年有余。

  挑选葫芦时,最好是干净完整,而且留有一段蒂头较佳。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您