风水揭秘:吸金六大风水绝招(组图) (6)

icon 2012-01-31 12:27:18
icon 0

摘要:如何提升今年的家中财运,除了流年风水方位要注意之外,也要注意家中本身格局的布局哦!只要用心布置一个能够招财进宝的家居风水好格局,就能让财神长期光顾你家,现在就传你一些吸金招财的小妙招!

风水揭秘:吸金六大风水绝招(组图) (6)吸金六大风水绝招

  首先准备一张红纸,在纸上画五个不同颜色的圆圈(例如:绿红黄白蓝,象征五行:木火土金水),然后在五个圆圈的中央画一个太极;再准备五枚古铜钱(即五帝钱)贴在圆圈上,就完成了所谓的“五路财神招财阵”。如果求的是家族的财运,那么建议你将“五路财神招财阵”贴在餐桌的底面;如果求的是个人财运的话,则建议将“五路财神招财阵”放在进门玄关的地毯下,表示每天进门脚踩的是钱,出门脚踩的也是钱,就是带财的意思。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您