家居卖场预热“五一”

icon 2013-04-10 09:36:21
icon 0

摘要:清明假期间,记者在走访万家丽、居然之家、红星美凯龙、旺德府、三湘·家美等家居卖场时发现,特价促销成为了出现频率最高的促销方式,以至于各大卖场人气旺盛。不少卖场纷纷表示,今年清明节期间,销售业绩同比均增长30%以上。

  刚刚过去的清明节,因为3天的假期形成了难得的“小长假”,逢节必促销的家居卖场自然不会放过这一销售机会。清明假期间,记者在走访万家丽、居然之家、红星美凯龙、旺德府、三湘·家美等家居卖场时发现,特价促销成为了出现频率最高的促销方式,以至于各大卖场人气旺盛。不少卖场纷纷表示,今年清明节期间,销售业绩同比均增长30%以上。

  卖场受访人士表示,虽然清明节不是通常意义上的家居销售旺季,但自从“五一”黄金周取消之后,七天长假变成三天,稀释了商家在5月的销售业绩。没有黄金周,如何启动消费者的购买欲望,对很多卖场来说都是个问题。因此,今年不少卖场将促销的眼光瞄上了清明节。“毕竟清明节处于4月的开头,而4月正是传统家居旺季的始发月,把清明节作为4月的第一场促销来做也是顺势而为。卖场在这个节日里出现销售业绩的小幅上扬在预料之中。”万家丽相关负责人说。

  一位在居然之家高桥店选购卫浴的马先生告诉记者,新房正准备装修,趁着清明节有假,可以有充裕的时间来选购,再加上各大卖场均有力度不同的促销,看中了自会下定。

  业内人士认为,4月初的促销将成为今年促销战的热身,从清明节开始,促销战将愈演愈烈,并将在“五一”迎来今年的第一波销售高潮。

  记者在走访家居卖场时也发现,除了特价促销外,各大家居场内的不少商家都趁清明小长假为新品的进场做准备,借势谋求更为重要的“五一”档期市场。而在万家丽,“五一”前后近一周的时间内,前坪广场已早早地被商家预定满了,届时不同的展示活动将会在这里举行。可见,对即将到来的“五一”小长假,商家充满热情和期望。

关键词:

家居卖场预热

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区