家具以旧换新半年回收7千多件 发放补贴269万元

icon 2013-07-12 09:13:06
icon 0

摘要:记者日前从天津市商业联合会获悉,今年上半年,本市“家具类产品以旧换新”活动共回收旧家具7000多件,消费者申请参加以旧换新活动的共4200多笔,共计发放补贴款269.7万元。

  记者日前从天津市商业联合会获悉,今年上半年,本市“家具类产品以旧换新”活动共回收旧家具7000多件,消费者申请参加以旧换新活动的共4200多笔,共计发放补贴款269.7万元。

  从去年3月份至今,已有居然之家东丽店、居然之家珠江友谊店以及本市的两家登发家具城共4家试点单位率先推出家具“以旧换新”。今年上半年,全 市已有160多家品牌家居企业参与。继家具类产品“以旧换新”后,本市又在登发河西店试行“安居房建材补贴”,半年试行期内共收到“安居房建材补贴”申请 110单,执行补贴金额27332元。今后,此项政策将继续在天津市四家家居企业实行。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您