品味意大利设计 尽享舒适沐浴阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器引领尚时代

icon 2014-03-20 09:37:15
icon 0

摘要:如今,人们对家居品味的要求越来越高,这也直接影响了百姓的消费观念,高端、时尚、智能的家电产品成为购买的首选。作为卫浴产品的核心,热水器自然也要遵循这样的市场潮流。近日,高端意大利品牌阿里斯顿推出全新NEXT EVO燃气热水器,以惊艳之势颠覆...

  如今,人们对家居品味的要求越来越高,这也直接影响了百姓的消费观念,高端、时尚、智能的家电产品成为购买的首选。作为卫浴产品的核心,热水器自然也要遵循这样的市场潮流。近日,高端意大利品牌阿里斯顿推出全新NEXT EVO燃气热水器,以惊艳之势颠覆传统概念,宣告燃气热水器尚时代来临。

  在产品日益多样化的热水器市场,想要在众多品牌中脱颖而出,单纯依靠夸张的广告宣传老套的卖点已经很难见效。颠覆性的产品设计、智能性的技术优势、全方位的安全保护,才是一个产品形成独有竞争优势的必要条件。阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器,在细心研究了中国消费者需求后,从外形设计到内部智能,再到安全保证,打出了一个漂亮的全垒打。记者走访发现,在热水器使用的高峰夏季到来前夕,来卖场咨询选购热水器的消费者络绎不绝,不少人表示在了解多款热水器之后,阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器让人过目不忘,创造性的意式设计,流线型的外观十分惊艳,而创新的“灵记忆”模块、“超静音”系统等也给使用带来了极大便利。

  一位刚刚购买了阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器的消费者顾先生表示,家里之前的热水器主要有两个问题,一是设置麻烦影响舒适。家里几个人的用水习惯不一样,温度调来调去非常麻烦。另一个就是噪音大,每次听到热水器的的声音都会不由自主的觉得是不是内部零件出了什么问题进而怀疑是否安全……所以顾先生决定换一台新热水器。

  经过挑选和比较,他和太太锁定阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器,“它的功能刚好能解决我们的问题,"灵记忆"模块能让我们一家三口一人一键,轻松实现各得其温,而创新技术应用实现的高效静音,更是让我们再也不用忍受噪音和担心安全了。”顾先生在采访的最后说,除了上面提到的这些功能以外,他今天还了解到,阿里斯顿是世界上第一台燃气热水器的研发品牌,百年品质让他更加愿意选择和信赖。

  阿里斯顿自研发制造全球第一台燃气热水器至今,已走过了近百年历史,品牌也从意大利本土发展成为了全球千万用户的共同选择。此次推出的NEXT EVO燃气热水器有幸邀请到意大利殿堂级设计师Umberto Palermo亲自执笔设计,在延续了阿里斯顿纯正意式风格魅力同时实现自我突破,于简洁纯粹中释放出强烈独特的视觉冲击力,一经上市,就成为了众多高端家庭的浴室首选,取得了良好的市场成绩,正式开启了热水器尚时代!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您