刘建平:希望设计师的理念能得到更多社会认可

icon 2014-03-26 11:30:34
icon 0

摘要:由新浪家居、筑巢奖共同携手打造的“‘私人订制’设计师造星行动” 第五届筑巢奖于3月20日在天津中影国际大厅举行。活动中我们对顺昌佳业装饰建平设计工作室刘建平进行了采访。

  由新浪家居、筑巢奖共同携手打造的“‘私人订制’设计师造星行动” 第五届筑巢奖于3月20日在天津中影国际大厅举行。本次活动旨在发掘和推广室内设计领域的优秀艺术家,精准地帮助设计师定位自我设计价值,并在行业及社会大众范畴传播设计主张和观点,塑造艺术家影响力。活动中我们对顺昌佳业装饰建平设计工作室刘建平进行了采访。

刘建平:希望设计师的理念能得到更多社会认可
顺昌佳业装饰建平设计工作室刘建平

  【新浪家居】:您如何看待本次设计师的造星行动?

  顺昌佳业装饰建平设计工作室刘建平:我认为设计师行业应该有这样的活动。目前,设计师的一些个人成绩应该发扬出来,很多时候我们认为能够引领生活的理念很难得到大家认可。如果能够提高设计师的知名度,把他们的设计理念摆在大家认可的层面上对需要设计的业主是很有帮助的。

  【新浪家居】:随着消费者消费水平的越来越提高,其实对细节的追求越来越高。你认为目前设计行业有没有一些您认为存在的问题或者哪些可以亟待解决的地方呢?

  顺昌佳业装饰建平设计工作室刘建平:首先应该解决的是要提高全民对设计的认知,这样有利于对好的作品的一种认可。再则就是设计要贴近生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您