浅谈空气能热水器销售:硬产品还需软服务

icon 2015-03-01 10:14:51
icon 0

摘要:身处制造业的空气能,自然是很“硬”的工业产品,而随着近年来业内品牌雨后春笋般的涌现,无论是空气能制造企业还是经销商,都感受到市场的棱角要比产品更“硬”。为了卖出“硬”的空气能产品,已有企业开始“软硬”结合,卖“软”的服务。

  身处制造业的空气能,自然是很“硬”的工业产品,而随着近年来业内品牌雨后春笋般的涌现,无论是空气能制造企业还是经销商,都感受到市场的棱角要比产品更“硬”。为了卖出“硬”的空气能产品,已有企业开始“软硬”结合,卖“软”的服务。

  在保证产品本身质量的同时,服务水平的高低也成为了市场竞争的成功要素之一。优质的服务不仅能促进终端销售成交,更是企业宣传品牌的有效的方式。特别是对于空气能热水器而言,并不是买回家就能马上使用,在没有安装之前只能叫半成品,需要有专门的技术人员上门安装。俗话说:三分产品,七分安装,空气能热水器安装的质量也直接影响产品使用,从安装一开始的地形分析,到当地气候,再到水埋管等都得充分考虑进去,任何一环节的松懈都有可能导致整个系统的安全运行,甚至影响空气能热水器的使用寿命。

  目前在空气能行业内,同益尤为注重安装售后服务,不仅免费提供节能中央热水系统咨询、工程设计服务以及成本核算,还通过400电话、网站等多渠道,帮助加盟商及时解决各种售后问题,并在每个区域派驻技术人员,保证随时上门服务。更在行内首创“黄埔军校培训班”,专门为空气能行业培训优秀的技术型服务人才,全程免费教授空气能实用技术知识。

  在竞争日益激烈化的空气能市场,品牌商只有要把软性的服务常规化,形成完整系统的售前、售中、售后服务体系,为消费者提供专业化的放心服务,才能提升自身品牌、乃至整个行业的竞争力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您