十大品牌30强评选|老板电器副总裁何亚东担任「品质甄选官」 为品质代言

icon 2021-05-10 14:53:10
icon 0

摘要:「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动于4月26日正式启动,老板电器副总裁何亚东担任评选活动「品质甄选官」,为品质家居代言,为中国质造背书!

  由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、中国建材流通协会、中国建筑卫生陶瓷协会、全国工商联家具装饰业商会、中国木材与木制品流通协会、中国智能家居产业联盟、北京家居协会、北京家具协会共同指导,「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动于4月26日正式启动。

  “创造中国新厨房”——老板电器副总裁何亚东担任「2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动特邀「品质甄选官」,以标杆企业代表的榜样力量传递品质精神,助力国人品质消费!为品质家居代言,为中国质造背书!

  「2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动以「品质为中国人的家-寻找优质消费者品牌」为宗旨,涵盖中国家居各个领域的主流品牌,推广专注于优质产品的中国消费者品牌,从「产品力、创新力、品牌力」三个维度综合评审。整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过消费者票选、专家评审、设计师与工长投票等环节,最终评选出品类30强及综合十大品牌榜单。

  通过消费者和家居从业人员深度参与,最终入榜企业都将是经过市场严苛试炼的优质消费者品牌,他们必将被行业所铭记,而他们典型案例和示范精神将被更好的展现、传承,成为承载新经济体系构筑与循环的坚实地基。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
十大品牌30强评选|上海林内营业本部本部长姜颖担任「品质甄选官」 为品质代言票选DAY3|竞争日趋激烈 前30强变化频频,马可波罗、东鹏整装、美多集成灶居品类榜首票选DAY2|三大品类总票数突破56万,集成灶品牌强势领衔厨电类TOP30十大品牌30强评选|亚细亚集团高级副总裁张宏辉担任「品质甄选官」 为品质代言十大品牌30强评选|和成(中国)有限公司总经理卢承猷担任「品质甄选官」为品质代言绿盾中天|送“品质”=送舒适 特殊的节日送给妈妈品质体验老板电器|解放妈妈双手,这才是母亲节的正确打开方式沃伦门窗|这个母亲节,送给妈妈“好心情”“益圆”帮你准备的母亲节礼物 就是让她安心睡眠“今朝”只为你动心 送给妈妈“整装”的爱中国人新家观:破冰行动,母亲节表白进行时票选DAY1|卫浴30强评选竞争激烈 联塑卫浴、惠达、朝阳卫浴位列三甲中国品牌日丨中国联塑以智造硬实力打造中国品牌“金名片”中国品牌日丨中国联塑以智造硬实力打造中国品牌“金名片”小空间大内涵 NEC 4K激光投影机打造全息屋带来家装新体验艺术涂料装修效果,来看蔻帝天马行空的设计520需要爱与陪伴!HCK哈士奇×小王子联名 系列复古小冰箱甜蜜上线!口袋里的造型师:添可智能美发梳,就是要你好看!引领中国卫浴“潮向未来”!恒洁亮相人民日报新媒体“有间国潮馆”一周家居播报44期|2021消费者信赖十大家居品牌 品类30强评选活动正式启动美的集团:拟回购25亿至50亿元公司股份新浪专访丨斯蒂芬•平博里:SPARK思邦正在重新定义滨水未来

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您