智能家居发展尚不完善 康耐登坚守高品质传统制艺

icon 2015-04-07 13:29:54
icon 0

摘要:随着科技的发展,智能家居的概念频频出现在各大媒介上,进入公众的视线。社会、经济水平的极速发展,使得人们对家居品质的追求也越来越高,要求家居舒适化、安全化,家居生活舒适化,对家居系统的需求也越来越强烈。

  随着科技的发展,智能家居的概念频频出现在各大媒介上,进入公众的视线。社会、经济水平的极速发展,使得人们对家居品质的追求也越来越高,要求家居舒适化、安全化,家居生活舒适化,对家居系统的需求也越来越强烈。然而就在智能家居向人们不停进军并包围的今天,康耐登——秉承对手工艺的无限专注,对高品质传统制艺的不懈坚守,为传统家居企业打破冰点。

  无论是从家电行业到家居装饰行业,从地产商们到卫浴业,都纷纷卷入对智能产品的深入研发,而这恰恰验证:智能化家居产品确是家居市场的一场突来风暴,一时间将家居行业推向风口浪尖。风口——带来机遇,也带来风险。智能家居虽看似智能便捷,但发展尚处于初期和青涩的科技技术却引来大量诟病。

智能家居发展尚不完善 康耐登坚守高品质传统制艺

  智能时代,手工业独领制造业风骚

  “智能化”---这一不知何时起便逐渐成为时下流行的产品特征,似乎一跃成为家居行业的产品标配,各大商家无不打着“产品智能化”的卖点。这也许是高端家装生活浪潮来时的一桶金,但传统家居不惧竞争,在智能家居满天飞的时候,传统市场的产品销量仍能一片红。其中就不乏康耐登这样的优秀企业。

  专注打造“美好家园”的传统家居品牌——康耐登家居凭借所在的专业领域、专卖店广布、产品功能优异,时尚、现代家居的创意设计和研发成为高端人士的造家首选,将原来只有少数人享受到的欧洲简约生活方式,以工业化的生产和大众化的价格带给国内消费者。

智能家居发展尚不完善 康耐登坚守高品质传统制艺

  康耐登为保证良好的用户体验感,它的所有产品都以精选原材料为核心。以实木功能系列为例,成熟、稳重是它给人的第一印象。名贵的原材料、优美的造型、流畅的线条,天然的纹理……让每个家庭获得最完美舒适的家居纯粹体验。也正是这一系列产品,为康耐登在高品质家居市场占据独有的一席之地,也让它在未来市场广为人知。

智能家居发展尚不完善 康耐登坚守高品质传统制艺

  市场决定了只能靠实打实的生产原料来为产品发声,而康耐登靠着对时代、对行业、对大趋势的精准掌控,自主研发沙发制作工艺,凭借一直以来的家居锻造实力和坚实工艺基础,在市场上赢得斐然的一片红。康耐登,在风起雨涌的智能家居大时代背景下,用坚定、踏实、精益求精的产品,领衔时尚家居高品质化,为康耐登顺利进入高端家居市场开启了历史性的一刻。

  高品质成就高未来

  如果说未来家居的方向是智能化,那么康耐登则是反其道而行,选择了一种“慢工出细活”的精雕细琢的产品模式,没有强大的科技智能,没有一触即发的产品爆发,而是静心打造在未来家居市场具有竞争力的实力产品,细数康耐登的饱含关怀的家居,不难看出康耐登在高品质化家居时代大势到来之前的绝对产品优势。从实木原料的选材,到完美弧度的打磨,再到肌理细腻的皮面用料,都无不体现着康耐登的产品使命,那就是向工匠精神致敬的同时,也将精品生产理念灌注到康耐登的每一款产品上。说是传统家居行业驱使也好,企业的极致追求也罢。即便时代的发展让人们拥有更多产品选择的今天,康耐登也都势必走在家居时代前沿!只因它执着于精品,并且专业、专注。

智能家居发展尚不完善 康耐登坚守高品质传统制艺

  高雅、精致的生活方式已成为人们未来消费的主流,而注重品位与质量,且以高端人群为主要消费群体的康耐登,在人人追求高品质家居的大时代或将再登巅峰。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您