午后与法国花园下午茶浪漫邂逅

icon 2015-04-14 15:51:00
icon 0

摘要:对于花友来说,怎么才算的上是一个愉快的午后呢?鲜花、美食、一群志趣相同的好友,再加上三两良师……一个惬意而舒适的周六午后,在红星美凯龙锐驰家具店,法国花园下午茶如期绽放,众多花友相携一起漫步在玫瑰花香中……

    对于花友来说,怎么才算的上是一个愉快的午后呢?鲜花、美食、一群志趣相同的好友,再加上三两良师……一个惬意而舒适的周六午后,在红星美凯龙锐驰家具店,法国花园下午茶如期绽放,众多花友相携一起漫步在玫瑰花香中……

   本次活动由新浪家居主办、红星美凯龙、锐驰家具协办、法国旅游发展署、米其林指南、超达花卉特别支持!活动邀请了45位花园爱好者共渡浪漫法国花园下午茶!

    爱花之人,最喜欢的莫过于收集到各种不同花草的品种吧!下午茶签到期间,花园义工们为花友们辛勤的准备了龙沙宝石(法国最著名的玫瑰)、利亚图图(牡丹花型的芳香月季)、粉花虾夷葱……等等,这些你都知道吗?玫瑰和虾夷葱是这次法国花园下午茶最受欢迎的礼物,对于园丁来说,还有比这更可心的吗?兴奋的小编来PO图啦!

利亚图图(牡丹花型的芳香月季)

龙沙宝石(法国最著名的玫瑰)

粉花虾夷葱

    不仅有各式各样的礼物,最吸引花友的莫过于能够与三两良师的交流!下午茶开篇由法国旅游发展署齐勇女士根据本次@世界花园之旅的行程做了一个简单的介绍。

    随后幽默风趣的王康博士给我们带来了与法国有关的植物人、植物知识,还有适合北京种植的各种花草;

    当然 最后有丸子小姐总结收尾~~相信所有来参加的花友和嘉宾们都会非常有收获的,因为整整2个多小时的“下午会”没有一人提前离开~~


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您