Mlily梦百合:打造零压睡眠 iMattress智能床垫天猫首发

icon 2015-04-14 17:18:28
icon 0

摘要:4月17日,Mlily梦百合第二代智能床垫——iMattress,将在天猫独家首发!

  4月17日,Mlily梦百合第二代智能床垫——iMattress,将在天猫独家首发!

  这款被业界内外一致推崇为“全球第一张真正意义的智能床垫”,是梦百合推出的第二代智能床垫,它拥有测心率、侧呼吸等功能,能够对被监测者进行有效的睡眠监控,对于那些存在睡眠问题的人来说,可以帮助其提供有效的睡眠数据以解决自己的睡眠问题。

  Mlily梦百合推出的iMattress智能床垫凭借过硬的“床上功夫”,将提供一个即舒适,又能够为人们的进行健康生活管理的睡眠环境。

  高科技+大智慧 睡出梦寐以求的健康

  由于中国的历史原因,很多人都喜欢硬床垫,然而硬床垫在一些睡姿如侧卧,会对肩膀、髋部、膝盖等都造成血流不畅、肢体麻木的问题,这使得中国人的腰间盘突问题成为世界高发地。而由梦百合开发的第二代智能床垫iMattress,其使用的太空记忆绵床垫可以为人体提供舒适完美的支撑力,保护脊椎。美国的一项睡眠压力测试显示,睡在记忆绵的体验者每晚的翻身次数会由70几次减少到20几次,这是人体产生的压力被吸收、睡眠质量提高的表现。

  iMattress智能床垫通过配合科学的智能硬件系统,可以在人体不直接接触智能程序的情形下检测出人体的心跳及呼吸频率。区别于目前市场上任何检测睡眠的智能手环、手机APP等需设置佩戴的硬件。这种“零触感”使床垫的舒压功能达到最大值,让睡眠者“无物一身轻”,最大程度地实现“零压”睡眠,让我们的睡眠变的更健康、更智能。

 云睡眠+连接爱 让家人享受高枕无忧的舒适

  对于在外奔波打拼的白领一族,父母的身体健康是他们在外最担心的问题。而睡眠质量的好坏是健康与否的关键因素,而现代社会,绝大部分的家庭都使用着过硬或过软的床垫,这完全无法为人们提供一个良好的睡眠环境以提高睡眠质量,更不必说可以让在外的儿女能够清楚的了解家人的睡眠情况。

  iMattress智能床垫以“连接·爱”为主题,满足人们对睡眠的需求,同时结合科技,升级至独有的“独立弹簧袋+非温感记忆绵”的云睡眠时代。当家人静卧在iMattress智能床垫上时,只需15秒,远在千里之外的你即可通过手机APP实时监测到父母睡眠时的心率及呼吸率。

  iMattress智能床垫让渴望关爱家人的白领一族获得数据化的家人睡眠信息,让他们的孝心从此“有据可循”。既能释放自身巨大的工作压力,又能即时关注家人的睡眠情况,将家人之间的爱连接在一起。

  天猫首发+极致性价比让你美梦成真

  此次iMattress智能床垫在天猫的独家首发,用户更可享受到前所未有的极致性价比!

  150*200*20cm的iMattress智能床垫只需2499元,180*200*20cm的iMattress智能床垫只需2999元。购买同时还会赠送智能设备一套,爱康国宾体检卡一张,Mlily记忆枕两个。此外,先睡后买、万里挑一、Mlily旗舰店老客户行销等给力活动更可让你和你的家人享受到前所未有的极致性价比,拥有舒适、健康的极致睡眠体验!


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您