Mlily梦百合:iMattress智能床垫天猫首发进行时

icon 2015-04-15 17:30:33
icon 0

摘要:广播、电视、电影、录像、网络……随着时间的转动,科技已经完全融入到现代人们的生活当中,智能产品也在近十几年的悄悄出现在我们的身边、手中,甚至,你睡觉的卧室中——4月17日,Mlily梦百合第二代智能床垫iMattress,被业界内外一致推崇...

  广播、电视、电影、录像、网络……随着时间的转动,科技已经完全融入到现代人们的生活当中,智能产品也在近十几年的悄悄出现在我们的身边、手中,甚至,你睡觉的卧室中——4月17日,Mlily梦百合第二代智能床垫iMattress,被业界内外一致推崇为“全球第一张真正意义的智能床垫”终于将在天猫实现独家发售。 

  从近几年的世卫组织展示的睡眠质量报告显示,现代人的睡眠存在严重的问题。其中,在十三亿的中国人口中,35%的人都存在睡眠问题。然而,由于种种原因,我们却无法对这些有睡眠困扰的人进行有效监控,医生也对此束手无策。

  Mlily梦百合推出的iMattress智能床垫凭借过硬的“床上功夫”,将彻底终结这一束手无策的局面。

  高科技+大智慧 睡出梦寐以求的健康

  国人的固有思想喜欢硬床垫,但硬床垫在侧卧时,肩膀、髋部、膝盖都会被顶住,产生血流不畅、肢体麻木的问题,这也是中国成为腰间盘突出比例最高的国家的原因之一。iMattress智能床垫的太空记忆绵床垫在相对较舒适的同时,可以为人体提供舒适完美的支撑力,保护脊椎。美国的一项睡眠压力测试显示,睡在记忆绵的体验者每晚的翻身次数会由70几次减少到20几次,这是人体产生的压力被吸收、睡眠质量提高的表现。

  iMattress智能床垫的最大特色也正是源于太空记忆绵技术,通过配合科学的智能硬件系统,可以在人体不直接接触智能程序的情形下检测出人体的心跳及呼吸频率。区别于目前市场上任何检测睡眠的智能手环、手机APP等需设置佩戴的硬件。这种“零触感”使床垫的舒压功能达到最大值,让睡眠者“无物一身轻”,最大程度地实现“零压”睡眠,让我们的睡眠变的更健康、更智能。   

  云睡眠+连接爱 让家人享受高枕无忧的舒适

  在外奔波打拼的白领一族,时时刻刻都会挂念家里父母的身体健康。而睡眠质量的好坏是健康与否的关键因素,如同呼吸和心跳一样。目前大部分的家庭仍是采用要么过硬、要么过软的席梦思床垫,不仅无法有效缓解人体所受的压力,更不必说可以让千里之外的儿女获得父母的第一手睡眠信息了。

  iMattress智能床垫以“连接•爱”为主题,在传承传统生活理念的同时,兼顾科技的力量。可以将家人的睡眠摆脱传统的席梦思,升级至独有的“独立弹簧袋+非温感记忆绵”的云睡眠时代。当家人静卧在iMattress智能床垫上时,只需15秒,远在千里之外的你即可通过手机APP实时监测到父母睡眠时的心率及呼吸率。

  iMattress智能床垫让渴望关爱家人的白领一族获得数据化的家人睡眠信息,让他们的孝心从此“有据可循”。既能释放自身巨大的工作压力,又能即时关注家人的睡眠情况,将家人之间的爱连接在一起。

  天猫首发+极致性价比 让你美梦成真

  此次iMattress智能床垫在天猫的独家首发,用户更可享受到前所未有的极致性价比!

  150*200*20cm的iMattress智能床垫只需2499元,180*200*20cm的iMattress智能床垫只需2999元。购买同时还会赠送智能设备一套,爱康国宾体检卡一张,Mlily记忆枕两个。此外,先睡后买、万里挑一、Mlily旗舰店老客户行销等给力活动更可让你和你的家人享受到前所未有的极致性价比,拥有舒适、健康的极致睡眠体验!


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您