土豪聚集地:新中源全国首家金妆店闪耀南京

icon 2015-04-17 19:49:30
icon 0

摘要:奢华的代名词 土豪的聚集地,新中源陶瓷全国首家金妆砖旗舰店闪耀南京,耀世登场!

  金,是一种气质。

  金,是一种图腾。

  金,是一种信仰。

  奢华的代名词 土豪的聚集地,新中源陶瓷全国首家金妆砖旗舰店闪耀南京,耀世登场!

  门头外立面:新中源陶瓷首个金妆砖专卖店,材料上运用玫瑰金不锈钢,皮革,贝壳马赛克,加上施华洛水晶壁灯,整体感觉奢华时尚,个性张扬。

   大堂:现代奢华风

  金妆砖客厅:现代简欧风格,使用MGZ8808-2、MGZ8809-2,银色大调,在软装上运用暖色调,让整个空间透出低调的奢华。

  亚光砖客厅:现代风格,EHP6065、EHP6067,纹理夸张,把砖板有节奏的分割开,地面则大面积整铺,把这个系列展现到极致。

  金妆砖选材区:现代简欧风格,玫瑰金不锈钢加以小量贝壳马赛克点缀,施华洛水晶灯的光影下,给人大气高端的购买气氛。

  卫生间:模拟酒店高端卫生间,运用MGZ8803-1、MGZ8803-2,搭配银白龙,酸板木皮及玫瑰金不锈钢,让你体验奢华的如厕感受。

  样板间:

  金,自古以来就是中国贵族鼎立膜拜的身份象征与荣耀见证。新中源御宠·金妆砖,在“西化”潮流中,率先以中国传统文化为基石,深度挖掘东方文化元素,将东方文化融入到产品研发与空间设计中,追求人与空间的和谐共生,提倡东方传统文化价值与人居风格的回归。

  世界向东看!

  御宠·金妆砖:让灵魂暂时脱逃,沉醉在那缺失的美好中,进入另一个世外桃源般的中国意象群。

  御宠·金妆砖:体验极致中国韵味。

  地址:南京市江东门金陵国际二楼B8201-8204号

  电话:0551-86519068

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区