司米“漫活”,夏蒙尼橱柜!

icon 2015-04-27 13:39:47
icon 0

  诠释漫活,法国阿尔卑斯山麓安详屹立的小镇,静谧、圣洁。“白”是形容“慢”最恰当的灵静词,1924点燃世界第一届冬奥最激情的浪漫焦点。夏蒙尼紧致错落的雪白屋檐与雪景缠绵,风景旖旎仿佛热恋的人紧紧相溶。

  在司米设计师心里,挥之不去的是大自然与家,同种感受、同种欲望的掠夺,一个家的安详、静谧、幸福,浪漫是一个永恒词。用记忆占有一个人的方式是伊田园密码,若为占有DUANG,那厨房就是终极武器。

  那又何为浪漫?司米夏蒙尼对浪漫的浅谈:

 ①浪漫若是惊喜---司米橱柜夏蒙尼则是惊喜的发酵者。

  最具法国特色小镇风情,不同角度的描述浪漫,让家居橱柜更亲近法国特有的氛围。“白”于圣洁、朴素、坦率、神圣,自然和温情注入到缓慢优雅的生活中。“黄”于明亮、富贵、鲜明的个性和沉甸甸的财富,生动的组合,任何一个角落都因用心勾勒而读懂心意。

  ②浪漫若是幸福---司米橱柜夏蒙尼则是幸福的守护者。

  SALM集团(SCHMIDT司米橱柜隶属于法国SALM集团)是业内第一家同时通过ISO9001, ISO14001 和OHSAS 18001三项国际认证,并获得PEFC森林认证商标的橱柜企业。柜体材质采用欧洲EO级板材(高于行业的E1级国家标准),给居家安全幸福duang加分。

  ③浪漫若是激情---司米橱柜夏蒙尼则让你无所顾忌。

  源自1934法国第一橱界女神,半个多世纪以独具匠心的工艺与设计引领世界风尚,营造完美的私人定制,每一个角落都是圣洁火火的爱巢,给自己的浪漫一个无界限。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区