案例:多彩仿古砖 营造阳光的地中海复式

icon 2015-05-22 10:29:33
icon 0

摘要:地中海风格给人复古温馨、色彩浓烈的印象,不过在这套复式的设计中,白色的墙面给人敞亮通透的感觉,增添了简洁明朗的效果。搭配各种色彩的仿古砖和马赛克,让这套地中海风格的复式显得复古,同时又不失靓丽个性的时尚美感。

  地中海风格给人复古温馨、色彩浓烈的印象,不过在这套复式的设计中,白色的墙面给人敞亮通透的感觉,增添了简洁明朗的效果。搭配各种色彩的仿古砖和马赛克,让这套地中海风格的复式显得复古,同时又不失靓丽个性的时尚美感。

  白色与棕色同样是地中海风格中常用的颜色,白色的墙面,优雅的弧度,营造出经典的地中海风情,点缀其间的原木和棕色瓷砖、马赛克,搭配出温馨复古的效果。

  客厅地面采用三种不同颜色的仿古地砖斜向铺贴而成,让地面显得更加美观灵动,充满个性。电视柜采用木块组合的形式,新奇有趣,又美观实用。

  开放式餐厨区,用地台作为空间的分隔效果,柱子上的拱形凹槽仿造壁炉的造型,不仅迎合了地中海主题,摆放一些装饰可以更加增添装饰效果。

  异形墙面分隔了客厅和餐厅的区域,优雅的弧形白色墙面,配上马赛克腰线,显得更加灵动有趣。餐厨一体的区域采用棕色仿古地砖,与整体配色相协调。

  整体橱柜采用了实木门板,与整体风格、配色更加协调,墙面采用了仿古浅米色小方砖,增添了质朴自然的复古效果。

  楼梯附近沿用了蓝色仿古地砖,但在柱子和楼梯台阶的外侧用棕色马赛克做了装饰。此外,还在白色的柱子上,用不规则的马赛克拼出了一条蜿蜒向上的色带,让视觉效果自然向上延伸。

  二楼的柱子表面沿用了棕色马赛克的铺贴效果,地面则选择了手抓纹木地板,让开放式的小书房充满恬静自然的氛围。

  儿童房采用女孩最爱的浪漫粉色搭配白色的家具,营造出浪漫梦幻的效果。可爱的粉色印花壁纸,让女孩子的房间显得更加俏丽甜美。

  主卧采用了沉稳大气的海蓝色,简洁舒适的蓝色不仅充满了整个床头背景墙,还在窗帘和床品上留下了身影,让地中海的风格趋于清新舒适。

  主卫沿袭了主卧的配色,用蓝色的复古地砖和小方砖装点清新的感觉。个性化的装饰浴镜和六角形的台盆,成为卫浴间的点睛之笔。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您