和成卫浴:静音马桶再续辉煌

icon 2015-06-08 12:29:49
icon 0

——阿尔卑斯系列第八代单体静音马桶发布会圆满结束

【新浪家居华东新闻中心报道】6月4号,HCG和成卫浴阿尔卑斯系列第八代单体静音马桶发布会在上海隆重开启,创新型单体静音马桶C3033耀世而现,吸引了业内外的广泛关注。

  据了解,在早年间和成凭借阿尔卑斯单体静音马桶开创了全球单体静音马桶之最,跃身而入世界十大卫浴品牌。多年以后,阿尔卑斯系列产品的影响力依然不减当年。2015年重磅推出的第八代产品C3033采用全新一代方形外观和两盖齐平的低水箱经典设计,既富视觉美感,又能更好的契合不同卫浴空间的整体感觉。经过改进的ADT超洁抗污釉面,能够有效杜绝污垢残留,可使瓷器常年洁白如新,易于清理。另外,阿尔卑斯C3033还采用国际领先的无唇孔静漩技术,冲水时能够在马桶内壁形成环形漩涡状的水流,大大降低了冲水噪音的产生,更加省水的同时还能避免清洁死角以及溅水现象的发生,带来极净舒适的卫浴体验。

  传奇源于经典,经典出自细节,和成阿尔卑斯C3033第八代静音马桶可以说是延续经典,在续辉煌的创新型产品。发布会现场吸引了众多经销商、意向经销商和消费者朋友,他们对和成此次推出的新品,均表示赞许。

    发布会结束后,和成卫浴董事长邱士楷接受记者采访,针对阿尔卑斯历史、阿尔卑斯C3033第八代静音马桶的创新点,邱总表示:“从1984年的第一代开始,阿尔卑斯C3033一直是和成的明星产品。它低水箱、低噪音的特点在业界也是极其稀有的。目前2015年重磅推出的最新第8代产品还有无存口、全包裹、低噪音等全新的设计,这是许多以设计为主导的品牌中也很少能够做到。”

  和成卫浴一直以来用心做服务,用心做产品,全力超越顾客期望。本次发布会和成延续经典、再次开启静音马桶新纪元,也再一次用行动彰显了和成雄厚的实力,凭借它的真诚与决心,和成必然完美的实现下一个跨越,攀登上品牌的更高峰!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您