小鹿叮叮纸尿裤周年庆暨超柔成长裤将全国首发

icon 2015-08-20 15:19:13
icon 0

摘要:据悉,8月23-24日,互联网品牌小鹿叮叮将迎来第一个周年庆典。旗下婴儿纸尿裤、婴儿湿巾、婴儿成长裤等多款母婴产品将低价感恩回馈消费者,小鹿叮叮方面表示,从本周起,天猫旗舰店活动将持续升温。同时,将正式上线一款适合秋冬季节使用的成长裤新品—...

  据悉,8月23-24日,互联网品牌小鹿叮叮将迎来第一个周年庆典。旗下婴儿纸尿裤、婴儿湿巾、婴儿成长裤等多款母婴产品将低价感恩回馈消费者,小鹿叮叮方面表示,从本周起,天猫旗舰店活动将持续升温。同时,将正式上线一款适合秋冬季节使用的成长裤新品——小鹿叮叮超柔成长裤,更干、更柔、超高性价比。让消费者在尽享母婴时尚购物的同时,坐拥互联网品牌带给消费者的价格优势。

  新品成长裤变身“科技装备” 学爬学步更贴体

  周年庆期间首发的小鹿叮叮超柔成长裤产品,研发和测试耗费了近10个月的时间,并首次引入空气交换系统理念,让成长裤变身“科技装备”。更具有四倍以上透气效率。其特有的X型水槽可以减少小屁屁的摩擦,形成空气对流,增加吸水面,紧紧锁住软便。新产品充分考虑到宝宝细腻的肌肤,与皮肤接触的表层材料保持柔滑清爽。结构与体型结合更为贴体,特别适合活泼好动的宝宝在学爬、学步阶段使用。

  消费需求众口难调更须“调” 互联网品牌发力

  据近年发布的一项调查报告分析,选购母婴产品,对于80、90后新一代“妈妈”而言,价格已不再是最主要的考虑因素,现今消费者的消费意识更趋理性,会关注价格,会关注促销活动,会关注产品,消费需求多种多样,层次复杂,可谓众口难调。但值得注意的是,新一代“妈妈”不会单纯因为产品价格“诱人”而选择品牌,购物选择也更专业、更注重品牌质量。这一分析数据意味着,高性价比母婴用品,将会成为新一代“妈妈”消费群体的主流需求。

  作为纸尿裤互联网品牌,小鹿叮叮以纸尿裤为切入口,采用高品质低价格的互联网运营模式,品质方面瞄准国际最大牌花王,采用与花王一致的最顶级日本瑞光生产线,所有材料也都是行业顶级配置:比如日本住友芯体,美国 PGI无纺布、3M 魔术贴,德国汉高粘合剂、莱卡松紧带。

  并依托产品的迭代更新的互联网品牌内核,抛弃传统的完全靠渠道分销方式,通过上线后收集用户反馈快速迭代升级产品,目前已经有超过10万妈妈成为了小鹿叮叮的用户,在谈及用户满意度的时候,小鹿叮叮创始人刘阳表示“如果要计算重复购买率,小鹿叮叮已经接近花王产品,6个月内我们会成为纸尿裤中最高的”。

  今年以来,互联网品牌小鹿叮叮每月均有不同力度的促销上线,同时,天猫、京东在售婴儿纸尿裤、婴儿成长裤、婴儿湿巾等多款上架商品均获得4.9分好评,高品质选材及过硬口碑,足以让消费者放心购买。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您