扫地机器人也谈星座:iRobot明星产品13周年庆

icon 2015-09-18 11:11:22
icon 0

摘要:日前,来自美国的全球家用机器人行业领导者iRobot在上海兴国宾馆举行了一场别开生面的生日趴。生日派对上汇聚了众多媒体、意见领袖以及处女座消费者,还特别邀请到了著名演员杜江,一同为此次生日派对的主角——iRobot明星扫地机器人Roomba...

  2015年9月17日,上海 – 日前,来自美国的全球家用机器人行业领导者iRobot在上海兴国宾馆举行了一场别开生面的生日趴。生日派对上汇聚了众多媒体、意见领袖以及处女座消费者,还特别邀请到了著名演员杜江,一同为此次生日派对的主角——iRobot明星扫地机器人Roomba庆生。自2002年面世以来,扫地机器人Roomba历经十三年更迭,已成为全球最受欢迎的家用机器人。活动现场,iRobot也正式启动了“机器人免费保养活动”以回馈广众多忠实消费者。

  iRobot家用机器人业务亚太区销售及市场副总裁Richard Campbell、iRobot中国总代理科云达公司董事长杨新明先生与杜江为处女座扫地机器人Roomba共同庆生

  扫地机器人Roomba诞生于2002年9月17日,是个天生的处女座。因此,她一生的职业——地板清洁便与她的洁癖性格息息相关。Roomba集结了iRobot旗下多款专业机器人的技术所长,是一款集大成的家用产品。只需轻轻一按,即可清扫全屋。

  iRobot家用机器人业务 亚太区销售及市场副总裁Richard Campbell发言致辞

  生日趴现场,知名艺人杜江也现身说法,笑谈Roomba如何拯救处女座父子,为其排忧解难的心得。作为同是处女座的杜江,还有一个洁癖个性甚至超过自己的处女座儿子嗯哼,因而对家居清洁向来有着极为严苛的高标准。在使用了iRobot扫地机器人之后,杜江表示“Roomba的清洁能力真的非常强大,我和太太平时工作都非常忙碌,没有太多的时间待在家,外出的时候我们就会把整个家交给Roomba。自从这台处女座扫地机器人来到我们家,因为家中变得更整洁干净了,嗯哼也是非常高兴!”杜江幽默地赞叹“处女座更懂处女座”!

  杜江出席处女座扫地机器人生日趴,现场分享iRobot使用心得

  杜江抽取幸运消费者,赠予扫地机器人Roomba

  自面世以来,Roomba为包括像杜江一样的无数家庭提供了全自动的地板清洁方案,打破传统除尘弊端,创造更美好的家居生活环境。“她是我们家的第四口人,我们叫她净净。”当iRobot市场人员看到这样有趣的产品评价时,便意识到,用“清洁工”来定义扫地机器人在用户家庭中的地位,显然是不够人性化的。于是,人类第一次为机器人举办的庆生派对便由此而生。

  “Roomba今年13周岁了,是市面上资历最老的扫地机器人,在全球拥有最多的用户群体,她的生日趴理应与用户共同庆祝。今后我们将把9月17日固定为iRobot粉丝节,办成一年一度的盛会”,iRobot家用机器人业务 亚太区销售及市场副总裁Richard Campbell表示,“iRobot根据用户的需求提供简单高效的机器人解决方案。Roomba便是一款在全球帮助人们日常清洁的扫地机器人。只需一个按键,机器人就可以帮你每日清扫地板,而主人则有更多时间处理生活上的其他事务。”

  老客户获赠最新扫地机器人,iRobot正式启动机器人免费保养活动

  在生日趴上,iRobot老用户、9月17日同日生以及处女座们均获得了缤纷生日礼物。当天,iRobot正式启动了“机器人免费保养活动”。在正规渠道购买且使用一年以上的用户可通过官方微信(iRobot2015)报名参加活动,iRobot售后网点将为400位用户产品进行免费检测,并更换价值400元的易耗品,让旧机换新颜。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您