NOVAH诺梵“金九”, 三喜临门

icon 2015-09-18 17:13:48
icon 0

  近日,NOVAH诺梵以“Learning @ Workplace”全新理念举办了一场别开生面的酒会(诺梵新品发布会暨诺梵展厅重装揭幕酒会),并同时亮相第36届中国(上海)国际家具博览会。

  诺梵,作为近几年崛起的国内办公家具行业的领军品牌,不仅尝试探索国内本土品牌原创发展之道,而且也积极寻求与国外品牌的合作,诺梵与丹麦Four Design的“联姻”,增强了其全系产品进军中国市场的步伐。

  此次酒会邀请了超过500多位关注办公家具行业的嘉宾,其中也包括了Four Design公司的总裁Ervin Keldorff先生和全球市场总监Christian Julin Markenfeldt先生,同济大学设计创意学院的娄永琪院长等,与在场的其他嘉宾共同体验了展厅重装后的新面貌,也同时分享了“Learning @ Workplace”全新理念。


  肩负着面向世界、服务全国、联动长三角重任的国际大都市上海以霸气的姿态迎来第36届中国(上海)国际家具博览会。诺梵展位将自主研发的CUBE、 FABIO、METRO等系列产品,以及Four Design系列产品结合,向到场观众阐述了 “Learning @ Workplace”理念,让 参观者耳目一新.


       整个展位模拟了一个学习型企业的办公环境,系统划分了学习型企业的三种学习方式:传授型 (Transmission)、独立 型 (Concentration)和交互型 (Interaction)。从办公到休闲区域,处处充斥着学习元素,从整体到细节,向到场参观者细细讲述 学习是如何在办公空间中如何发生的。

  作为一家国内本土办公家具品牌,诺梵以全新的品牌理念在中国国际家具博览会上的亮相,的确给人与众不同的感觉。对于学习型企业如何在真实办公空间中操作,让我们期待诺梵未来的表现吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您