好色家居丨大地色回归 领略原汁原味的家

icon 2015-09-18 16:13:13
icon 0

摘要:大地色是最自然的色彩,将清晨的雾霭阳光、迷蒙的黄沙戈壁及夕阳下的金色麦田都收入其中。不管是穿在身上还是用在家里,都给人一种舒适淡雅的感觉。流行来来回回,随着秋风来袭,2015年大地色系又为今秋的家居带来一丝暖意,一起去看看吧!

  大地色是最自然的色彩,将清晨的雾霭阳光、迷蒙的黄沙戈壁及夕阳下的金色麦田都收入其中。不管是穿在身上还是用在家里,都给人一种舒适淡雅的感觉。流行来来回回,随着秋风来袭,2015年大地色系又为今秋的家居带来一丝暖意,一起去看看吧!

  【金棕之美

  棕色常常被联想到泥土、自然、简朴。它给人可靠、有益健康和温暖的感觉。但太过中和的颜色也被认为有些不鲜明,但是可以通过使用金色作为点缀来弥补。

  推荐:今朝装饰案例

    设计解析:采用简洁的造型、曲线的家具,以玻璃的清透、明丽来装饰,无意之间将空间放大,削弱简约空间冷硬的感觉。

  【棕灰之美

  饱满的大地色如同秋日里一杯杯口感各不同的咖啡,给予你温暖与柔情的体验。

  推荐:业之峰装饰案例

    设计解析:以现代风格为基调,大气而典雅,尤其是客厅采用无主灯设计,简单的大面积木灰色运用,让整个空间深沉内敛,与顶面的设计形成对比,空间富有层次感。在后期软装的悉心搭配上,打破之前略显沉闷的格局,为房间增添了许多生机。

  【壁纸搭配】

 推荐:格莱美墙纸-世纪城

  暗色系的底纸搭配大马士革团花与简单线条的运用,使壁纸的纹理更加流畅自然,端庄且不失雅致,将新古典元素的底蕴与现代风格的时尚巧妙融合。在搭配上,一些简单典雅的浅色布艺沙发,或者选用胡桃色的家装风格都可以营造出新古典家装的氛围。

  推荐:特普丽墙纸-《3D空间》•纹灯之莹

  纹灯之莹系列花型效果精致的如王宫室内的螺纹灯,立体雕塑般的空间感在镂空的环环相接中尽显极致奢华的生活品味,色彩典雅、大方,更接近现代的装饰美感、诠释简约的现代生活。

   【家具搭配】

  推荐:顾家沙发

  简洁大方,饱满秋色环保布艺,人性化设计。坐垫分段设计,内衬丝绵柔和饱满。扶手延伸,躺位和单人位二合一 。

 推荐:非同沙发-赛特

  米色是驼色与白色交融之间的一种都市色彩,它具有驼色的优雅大气,白色的纯净浪漫,浅米色为底色搭配水粉画花朵图案的靠垫,让家“花”而不乱。

  【软装扮家】

 推荐:HarborHouse——花卉绣花靠垫

  花卉绣花靠垫让大自然的灵性与艺术的气息相互交融,呈现出鲜花怒放的景象。红蓝配色,营造家居视觉亮点,给空间增加不少趣味性。

  推荐:HOLA特力和乐——床品 

  雅缇丝紫韵花影缎纹,柔软手感柔软,彰显品质,全棉缎纹透气亲肤,环保健康,花朵明丽大方,更显时尚和活力。

  推荐:HarborHouse——全棉平绒窗帘  

  全棉平绒窗帘面料天然透气,较其它窗帘面料略微厚实,垂坠感强,好似晚礼服拖尾裙摆的高贵质感;健康舒适的全棉亚光材质遮光性强,面料特有的厚实质感,倾心演绎了低调的奢华。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您